哲学吧 关注:2,282,457贴子:16,467,543
  • 12回复贴,共1

为什么现在我只玩贴吧?

只看楼主收藏回复

以前看不起贴吧,经常讽刺“贴吧水平”
这是因为以前电脑上面玩,能看很多更深度的文章。
现在手机玩,屏幕小,玩起来方便,看帖发帖都方便。所以只玩贴吧。。。和一个便签一样。。
以前电脑单机也是只玩星际,魔兽3,三国群英传系列,三国志,仙剑奇侠传系列。从来不尝试新游戏,永远重复这几个游戏,是一种沉浸感,进入了舒适区。
现在手机上面只看贴吧,不看其它的东西,又沉浸了。。。可能我精神状态不太好?没办法适应复杂的东西?一开始可以稍微复杂点,很快就沉浸了,进入舒适区了,然后什么都不管了。进入了自己的世界,感知不到外部世界。别人说什么其实都完全听不到。表面应付都不想应付。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-23 20:24回复
    生命活力正在消逝的证据

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-24 09:58
    收起回复
      咋舒服咋来

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2024-01-25 00:47
        我也是,主要是贴吧不封号,最多是吧主手贱封1天或10天。我微博、小红书账号都被封了,还不给申诉。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-25 19:18
          抖音知乎小红书bilibili 挨个儿看 发现很多博主都是多平台同步内容的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-01-26 00:39
            我和你状态很像!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-18 18:05
              你的爱欲没了,行动没有什么方向

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-18 23:11
                我一旦进入舒适区一般就不会随意换,因为其他的我都提不起兴趣,有时也想改变,的真的没兴趣,但一旦让我脱离出来玩也不会沉溺,感觉生活有一些小乐趣,但大多都很无聊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-19 13:14