玄学吧 关注:250,049贴子:1,516,353
  • 9回复贴,共1
求助

请问在晚上经常做怪梦怎么回事?

只看楼主收藏回复

比如在梦里我好像做了一个似曾相识的梦,中间有东西攻击我,我小说看多了,直接一个三昧真火,还真着起来了,后面不是我的记忆,但我还是觉得是我做过的,应该是有什么东西把他的经历弄到我的梦里了,还比如梦到在月球上来回做同一个循环动作,还主动联想到了奥特曼,做完回想就更诡异了,又比如梦到了一个玫瑰花,不过它的花瓣是一个个小嘴巴,一开始很好奇这是什么,后来它就慢慢变成了我意识中的狗🐶。如在一个世界好像发生了凶杀案,现场一片狼藉,又如在一个空间,一个巫婆让我选择一些能力,我记得我好像选了排出来的粪便都能变成我的一些能量,一个好的身体与精神,又比如梦见老家养了几只猫,我感觉不是什么好东西,就一直“闪现”,它扑了我几次,我感觉要回去了,直接换了个梦,又比如我梦见了一众天庭里的神明,梦里的我好像很牛逼🐮,直接“降临”在那里,道破了玉皇大帝是一个首领的事实,他们趁我是个凡人的时候追杀我,后来我直接遛了,玩不起直接换“场地”,又比如我遇到了高人飞去拜访对方老祖,路上遇到了亲戚,它只好降落停下等我亲戚走。我在梦里经常能识破梦境,能看出来梦里的角色是由什么变的,不过一开始它直接给我变脸,在梦里弄死我,然后我就醒了,后来它没在弄死我,反而和我聊天这是怎么回事?还有在梦里我感觉有什么东西在接近我时,下意识的用似乎灵魂一样的东西攻击,虽然每次都被粉碎,但第二天醒来没什么感觉。我认为在我梦里扮演角色的是同一个东西,最起码它们之间记忆互通,“它们”还能读我的记忆,我想什么东西出来它就出来,如果想不出来,那就是你灵魂不够,快醒了。我记得我为了试探他我让他给我玩一局金铲铲,他玩的可6了,我还当着他的面问他这是什么东西,然后我在心里想答案,他立马就回答我这个答案。我还记得做完诡异的梦后,有一点懵,然后才意识到有什么东西就在退走。我还记得在这些诡异梦中有许多没见到的事,让我浅浅的认为这些都是别的世界的事,好像有梦里的人感慨我能去到那里。我感觉我前世一定拯救了地球,梦里的那个家伙开始对我好了,以前我在梦里只要是打架,我就一直在挨打,我打上去像打在棉花上,而且一些禁忌片段🈲也更清晰了,以前我都是用“灵魂”一点点勾勒出来曲线,换一张漂亮脸,再摆个动作,提枪上阵,现在它直接全给我弄好了,甚至是3D水准。我说的都是真的,有人能解释一下吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-23 20:05回复
    对了,国家都允许开道教学院了,说明XX是存在的,听说可以随时请假,好羡慕!应该去的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-23 20:29
      带缘份的梦

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-24 00:16
      收起回复
        可以帮你看看

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-28 09:44
          这是灵魂出窍吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-02-02 08:00
          收起回复
            人有妄念梦境需要详查

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-02-10 12:22
              方便发个照片看看么

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-03-27 16:34