鼻子吧 关注:472,620贴子:686,884
  • 9回复贴,共1

准备开个帖子发一下我的do鼻过程(已做完)家人们可以蹲一下

只看楼主收藏回复

这是没做之前拍的照片,鼻翼宽而且山根低,怎么拍照都不上镜

IP属地:四川1楼2024-01-22 16:34回复
    术后的,是不是有点吓人哈哈哈,这还是我特意拍了个正常展现全貌的视角,帮助想做这类型的姐妹多了解一点,毕竟这是每个想变美的女生都要承受的啦

IP属地:四川2楼2024-01-23 09:47
      这是第十天的样子,鼻子还没恢复自然,有点肿,但是我已经忍不住想要化妆了。朋友都说鼻子很自然,很好看。 对了,细心的朋友可能发现了,我是一个平时话不多专心过生活,但心里波动大就会一直说一直说的人,因为感觉没什么事的时候也没啥好分享的。大家看我的日记就从文字里面选一些你们用得着的吧,照片也给大家做做参考。

IP属地:四川3楼2024-01-23 17:31
        术后15天出来参加活动啦,就顺便更新几张照片,看我恢复得怎么样?眼睛形态已经很好了,就等细小的痕迹慢慢消去、淡化。肋软骨应该快好了,疤痕不怎么明显,就是还有点儿痛有点儿肿。

IP属地:四川4楼2024-01-24 09:43
          已经过去大半个月了……现在恢复得差不多了,很自然,很喜欢,话说这个等待恢复的过程真的是太难熬了,不过终于熬出头了……很久不见的朋友见了我都说做了鼻子我整个脸都小了一圈,下巴也变翘了,还以为我做了下巴打了玻尿酸呢。鼻子的形状也很喜欢,很适合我的脸型,总之还是很满意的。

IP属地:四川5楼2024-01-24 16:25
            术后25天啦,在外地和朋友开始新的常识,这也算做了鼻子眼睛后如愿以偿的开启新可能吧,未来路不知道会怎样,但热情我们是有的。

IP属地:四川6楼2024-01-25 12:09
              术后31天啦,现在眼睛鼻子都已经特别自然了,做了鼻子之后整个五官都立体了,脸都变小了,以前拍照以后每次都要p眼睛 鼻子。很麻烦。现在完全不用,怎么照都很好看啦。

IP属地:四川7楼2024-01-26 09:35
                术后34天,做了鼻子之后五官真的会变立体,眼睛比以前更明亮了,有人说感觉比以前甜美了,但也有朋友说以前更知性,估计因为每个人的审美和喜欢的风格不一样吧,大家来说说我现在的感觉怎么样?

IP属地:四川8楼2024-01-29 12:24
                  一开始做整形其实并没有想太多,只是想在舞台上展现更好的自己。所以最初的时候做过线雕隆鼻,后来因为自身对外形的要求越来越高,再加上需要更好的上镜效果,就想把眼鼻都做了。鼻子取了线雕材料做成肋软骨隆鼻,如今的效果我已经很满意,不管是上镜效果还是舞台效果都比术前好了不知道多少。尤其是做了鼻子以后,360度无死角,怎么拍都是美美的,很感谢https://a.d4t.cn/yKAVer,让我实现了自己的舞台梦想,笔芯!

IP属地:四川9楼2024-01-30 17:22
                    最近好多朋友找我参考哈哈,希望大家都能成功变美哦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-18 15:36