黑鹰坠落吧 关注:109,590贴子:3,120,382
  • 9回复贴,共1

新人求问现dg副武器问题

只看楼主收藏回复

各位大佬好,我找了一下资料上面说现役dg是用的是p320x5手枪,我也看了直升机屋顶真兵图枪套里的握把弹夹井确实很像x5的,可是我搜索后发现x5是个竞赛手枪啊,dg这种单位会用竞赛手枪吗?而且长度明显偏长了,我看还有一个p320carry,这个型号握把和x5是一样的,长度明显要短很多,好像更适合特种部队携带使用,所以我现在拿不准了dg到底是用什么副武器?x5的说法有出处或者真兵图吗?求大佬们给解惑一下

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-01-22 02:05回复
    DG直升机来直升机走的,用竞技手枪打打咋了。更何况所谓的竞技武器的可靠度没有你想象的那么不堪,进点小东西就卡得不能用了。有种说法是P226后DG短暂装备过格洛克(蓝队PSD图),但用不习惯所以换回了西格绍尔的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-02 22:14
    收起回复
      蓝队psd用过G19

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-29 19:51
        蓝队直升机有一个队员用的7377/7378,可能装的是G19

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-29 19:52
          丹麦军队就选的这型号作为制式手枪

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-30 11:13
            外网有人透露现役dg把m17的上身怼到x5的下身上面去

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-01 20:05
              然后副手套套咱可以用个7378插g19,想要x5就自己改上滑,拿6360rds或6390rds插

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-01 20:06
                17还是19就不清楚了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-14 12:14
                收起回复