oricon吧 关注:404,318贴子:38,493,835

【2024.01.21】今天是水树奈奈44岁生日

只看楼主收藏回复

时间可真快啊 老女人一晃都44了
今年也请多多配音多多发单惹 (去年久违的配了主役真的很开心)还有预祝今晚的光美20周年live玩的开心
另外今天也是深爱发行15周年纪念日 在此也预祝黑胶大卖

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-20 23:00回复
    罗夏creep被楼主禁言,将不能再进行回复
    认识喜欢我奈转眼都快11年了😭希望我奈24年世纪大回春,年底上红白hhhhhhh

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-01-20 23:03
    收起回复
      号外!时隔两年半你奈终于又soooooooon出实体单了!
      @看護婦学院 果然想你想的那样HIGHSPEED Etoile op给水树tie了不过这次作编曲又是久违的老熟人光增希望他能给力一点行不行

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-20 23:06
      收起回复
        另外点进来庆生的奶粉或者吧友们也可以说说自己最喜欢奈奈的哪首歌或者哪位角色,让我们一起回顾曾经的美好

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-20 23:21
          生日快乐我知道的第一个声优,喜欢战姬绝唱里翼少的声线惹

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-20 23:26
          收起回复
            可以不要再唱太多燃系嗎?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2024-01-20 23:41
            收起回复
              生日快乐

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-01-20 23:44
                我是11年魔炮入坑,记得当时奈吧还是一片欣欣向荣,还当了几年的小吧😂最喜欢的歌是エデン😂应该很小众

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-20 23:44
                  近藤桑生快!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-01-21 00:52
                    我只想知道kr什么时候让她来国内开演唱会,其他的不关心了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-01-21 00:59
                      14专早过3万了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-21 10:40
                        别家都那么多来华了,近藤女士快来

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-01-21 10:52
                        收起回复
                          时隔916天的42单,估计这部拉赞助比较多才能发单

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-21 11:13
                          收起回复
                            照片是近期?保养的好好!

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-01-31 16:23
                              网易云音乐那个逆夜狂神是不是你?

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-04-06 10:48