三国群英传吧 关注:121,667贴子:1,231,751
  • 5回复贴,共1

三国群英7吧吧主与别人有个人恩怨。恶意封我帐号

只看楼主收藏回复

三国群英7吧吧主与别人有个人恩怨。恶意封我帐号。起因是我本人也是一个群英迷,喜欢有一款人物多的世界人物。.最初在2023年三月份在各群发起策划做一个世界版。经过我二个多月整理所有武将资料查阅网上资料。我在贴吧和各群号召同道中人一起来做。因为我没有技术,只能做一个收集工作。经过四个月时间没有任何人来做。当初有想法的也退出了。就在七月份。就是现在的群主找到了我。看我这个表还不错。他说他愿意出钱让人定做。我肯定高兴呀。后来有的人知道我们找的演义团队小组做的。处处针对我,我以前在的游戏群里也无缘无故把我踢了。后来我才知道他们与演义有私人恩怨。但是这种做法不对。经过半年时间终于把世界文明群英传做完。虽然前面不完善。后面经过几次修复,目前正常了。后面也会继续完善。因为武将人物多范围广所以定位很难。世界文明群英传包括世界名人。世界九大神话人物。四大经典武侠人物。民间传说人物。演义人物。共计一仟八百多人。前几天我在群七有些贴里宣传了世界文明春节版就被封我帐号十天。我己经举报了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-20 12:35回复
    你除了在群英7贴吧删贴这点本事,其他也没有了,我世界文明群英传吧你可删除不了吧。你这样操作倒霉的是玩家没有资源

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-20 13:20
      感谢百度贴吧的公平公证处理,

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-21 10:59
        最近尝试自己改武将初始个人特性,武将计,军师计,主将特性,元帅特性。前面搞了二十多天,后面发现放进去打不开,后面才知道最多不能超出十个,也不能少,不能空格,不能有双逗号,今天先把武将分为三十职业,每个职业先给好然后复制进去,这样避免格式不对,职业分为以下类型:绝世无双,万人敌,战神无双,骁勇冠绝,绝世名将,名将,千古一帝,明君典范,昏君,暴君,女王,千古贤后,权后,巾帼英雄,女将,红颜,忠臣,奸臣,权臣,谋圣,军师,谋士,预言家,神医,神射手,枭雄,锻造家,独孤求败,剑圣,宗师,豪侠。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-02 09:48
          分好的职业和对应方技能和特性

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-03 07:50
            为了答谢世界文明群英传群老群员的一直大力支持,决定在2024年龙年元宵节,群里群员头衔达到大元帅的可以进入测试vip群,测试VIP群优先体验新版本,也不需要活跃,永久免费。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-23 17:07