台风吧 关注:231,263贴子:6,096,767

【2024大选】台风吧吧务大选预告篇

只看楼主收藏回复

台风吧迎来新的一年,此时正是吧务选举的季节!今年的选举时间表如下:
1. 1月27日-2月1日 报名
2. 2月4日-2月10日 投票
3. 2月11日-2月12日 进行统计
4. 2月13日 公布结果
本次吧务选举将招募小吧主及语音小编,职责如下:
1. 严格执行吧规。
2. 向吧友普及基本气象知识。
3. 确保吧内气象信息正确。
4. 删除广告,水贴,无关贴及其他不良信息。
参选规则如下:
1. 必须是本吧会员,且等级须达11级或以上,发言须达600条或以上。
2. 1年内无有效封禁拉黑记录(期间解封解黑则算为无效)。
3. 爆吧者丶造谣者丶多次盼风者丶灌水者及黑名单人员均不具备参选资格。
4. 在线时间充足,能保证每周足够的管理时间,尤其是在台风活跃的夏季期间。请确保能与学业工作取得平衡。
5. 思维正常,思想成熟,有责任心,具有一定气象知识,处事方式合理,值得大众与吧务团队信任。
6. 现任小吧主不默认参选,需要主动报名。
7. 当选后将进入为期1个月的试用期,表现良好者将继续留任。
其余条款:
1. 吧务团队将参考符合条件的参选人数确定最终的招募人数(按照往年经验,将会招募15人)。
2. 若出现特殊情况,吧务团队有权延期或终止选举。
3. 最终解释权归吧务团队所有。
希望大家踊跃报名,为台风吧贡献自己的一份力量,台风吧吧务团队欢迎你的加入!

IP属地:英国1楼2024-01-20 08:00回复
    支持!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-20 08:06
    收起回复

IP属地:浙江4楼2024-01-20 08:17
        萌新来跟各位大佬陪跑

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-01-20 08:48
          各位加油!
          看起来大选贴还是和往年一样,楼层会呑一会才能放出来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-20 08:54
          收起回复
            前排

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-01-20 08:55
              来围观大佬

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-20 09:01
                前排围观观

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-01-20 09:02
                  后排准备陪跑

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-20 10:24
                  收起回复
                    支持

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-01-20 10:31
                      前排

IP属地:浙江16楼2024-01-20 10:42
                        资瓷

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-01-20 10:59
                          前排围观大佬

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-01-20 11:02

IP属地:福建19楼2024-01-20 11:14
                              前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2024-01-20 11:20