时光舞尽流年吧 关注:563贴子:31,918

作为本吧吧务表明几个态度问题

只看楼主收藏回复

1.会处理违规内容与明显收钱的内容
2.会严格打击迪特势力的人发布不实信息
3.大家对事情的看法不同很正常不要上升辱骂
4.坚持一个🇨🇳原则, 一点都不能少
5.会给大家一个更好的环境聊天,同时希望大家可以多多关注每天签到!
6.大家可以随时艾特举报,我查实后会直接处理
7.吧务组建在构思中,届时希望大家多多参与

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-19 23:51回复
    那你什么时候举报你自己啊?******随便你玩

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-20 21:41
      自我介绍与自我打击

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-20 23:18
        我说最近怎么突然老是有个莫名其妙的吧被推荐过来的,原来是犹太老鼠还没死尽呢。一个十几关注的吧也能窜出来当小丑,贴吧果然越来越不行了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-21 02:19
          这儿有个渗透的以色列人

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-21 07:27
            先渍鲨吧那就

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-21 07:54
              还是肥皂适合你

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-01-21 12:15
                这吧到底是干什么的?顿顿书生的厕所?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-21 12:30
                  收钱收得不那么明显的的就不处理了是吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-01-21 22:46
                    那我举报一个叫正义书生的家伙,这货经常发布明显收钱的内容,他就是迪特势力的人发布不实信息,他压根就不是中国人,他还担任了本吧吧主,嗯,他就是你自己,快处理吧

IP属地:河北13楼2024-01-22 15:07

IP属地:浙江通过百度相册上传14楼2024-01-22 22:58

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-23 15:13
                          自我批判是吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-01-25 16:43
                            谁把这位給开出来

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-01-26 22:32
                              废物

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-01-28 15:47