华夏圣人吧 关注:16,843贴子:1,598,463

家家都有本难念的经

只看楼主收藏回复

不管是大家还是小家,哪家没有烦恼,没有茅盾,都有各种各样的事情,针尖对麦芒,很难去调和家务事……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-17 14:03回复
    进一步棍棒相向,退一步海阔天空……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-17 14:05
      清官难断家务事,就是这个道理,公说公有理,婆说婆有理,外人怎么去调解……难如登天

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-17 14:08
        稀里糊涂的,感觉这个世界很不真实,逆心的世界,这有啥好玩的?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-17 15:41
          我记得只是你们家的邻居,只是一个和事佬,并不是一个多才多艺的人,家和万事兴,这就是我希望看到的邻居家和睦相处,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-20 00:40
            你看我家好,我看你家好,不都是这样嘛,家家有本难念的经,这个看不到,唉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-20 00:43
              也对,村长老叫我去喝酒,喝多了做了什么也是稀里糊涂的,这能怪我吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-20 00:52
                这辈子我就死在酒里,我什么都没有做,唉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-20 00:53
                  村长把我当知己,不是你把我当知己,别搞错了,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-20 01:01
                    我做错什么事,就直说,讨厌我也可以直说,不需要这样子,我不知道错在哪里……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-20 01:03
                      酒喝蒙了,村长也不知道在干什么,我也不知道在干什么,哈哈……
                      酒友和邻居的乐趣只有这个快乐了,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-20 01:05
                        对,我就是看你们家好,我才愿意去陪酒,不单是陪酒,我还帮你们做事情,说没有私心是不可能的,谁都是私心……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-20 01:17
                          家庭是家庭,事业是事业,这是二回事,你把这二件事搞混了,我也不知道为什么……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-20 01:19
                            把这二件事摆开来说,才能说的清清楚楚,事业上我的苦劳,是可以查到的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-20 01:22
                              家庭之间,我只是陪酒而已,我什么都没有做,如果只是意测,这个就不知道要怎么说了……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-20 01:24