实体娃娃吧 关注:222,440贴子:1,945,895

小猫同学开箱

只看楼主收藏回复

等了差不多1个多月,我的小猫终于到了,元旦就到了,由于赶上出差,让小猫在快递点又放了十几天。终于在前天请了假火速回来接小猫,顺便处理掉之前有两个tpe娃。早上拿到了快递,硬是忙到晚上才来得及开箱。由于第二天还得一大早开车回公司,所以晚上只匆匆开了箱,拍了几张图片发给娃友。等到年前放假闲下来,再好好打扮小猫。开箱以后,发现暴雨老板居然贴心的还送了六味地黄丸。由于以前并没有买过硅胶娃,tpe娃虽然软,但是我的那两个细节方面几乎没有。开箱那一刻细节满满。尤其对于足控来说,脚部细节在我看来十分满意。另外意外的是手部细节,这次没有拍图片,手部感觉很像我前女友。哈哈哈哈。胸部很乱,可以与我之前的tpe一样了,唯一遗憾的一点就是,当时为了省钱,没有给屁股加软,虽说现在也还行,但是一想到可以和胸部那样软,现在及其后悔。关于体验方便,由于我没有其他的硅胶娃,所以只能和以前tpe对比,下体柔软度我觉得和之前tpe差不多。贤者时间的问题对于好看的娃来说不存在哈哈哈哈。说完优点,再来说说娃的缺点(个人观点)首先就是大腿的开模线与脚指头会有起皮,这个可能也不算吧,完美主义者可以问清楚看是否能接受。(我这可能算挑刺哈哈哈哈)第二个口腔细节,颜色是否可以再真实细节。第三个产量加快啊哈哈哈哈。因为时间比较紧,所以以上只是大概的感受。等放假回去再深入研究。图片拍的比较渣,这个也得回去吧。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-17 11:12回复
    照片太渣,时间太赶了开箱,等放假回去重新拍

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-17 11:17
    收起回复
      软硅胶身➕软硅胶头可口带口腔,这是纯享受了,有质量有保证

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-17 11:51
        我要

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-01-17 12:24
        收起回复
          tpe娃咋处理的,我也想处理一个

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-17 12:51
          收起回复
            商家想的真周到,还给你配六味地黄丸

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-17 12:55
            收起回复
              懂了买前女友娃娃回家

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-17 13:51
              收起回复
                谁家的娃?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-01-17 14:16
                收起回复
                  赶紧放回箱里重新拍开箱图片

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-01-17 14:38
                  收起回复
                    拍的辛苦了

IP属地:福建10楼2024-01-17 15:31
                      硅胶啪感咋样,口腔亲起来感觉如何

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-01-17 21:28
                      收起回复
                        楼主你这那家的什么配置俺也想要。价位亲民吗?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-01-17 21:38
                        收起回复

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-01-17 22:14
                            好看

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-18 11:34
                              我想知道之前2个怎么处理的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-01-18 23:00
                              收起回复