赛尔号吧 关注:475,248贴子:43,600,660

对话赛尔号全新ai,赢666红包,立享机票酒店六折返现!

只看楼主收藏回复

活动主题:《参与贴吧AI互动,领取携程6折优惠及丰厚现金红包》
活动1:
【活动玩法】
在吧首页和本吧AI角色【任意ai角色均可】对话,回贴晒对话截图,通过指定链接:网页链接下单机票/酒店,可享受6折福利!完成对话和下单后,请第一时间登记网页链接,不登记不可享受折扣福利!
【活动要求】
参与此活动请先在帖子下回复:参与活动1,然后晒与本吧AI角色的对话截图。
如下图所示

每个百度账号仅可参与一次,下单金额>500元,单笔补贴上限1000元,请在本贴回复参与活动一并截图与ai的对话后再进行下单后,下单后请第一时间填写百度问卷登记;
网页链接
【活动形式】
下单优惠将以活动结束后返还下单金额的40%进行,贴吧官方会在活动结束后打款到参与活动的百度账号上,届时可直接提现到支付宝/微信;补贴会核验是否退票退单,退单视作无效参与;
【活动时间】
活动会使用百度问卷统计下单情况,补贴活动限量,问卷停止填写视为活动结束;
ps:本活动全程由贴吧官方进行审核与奖励发放。
活动2!:
【活动玩法】
“与AI对话赢取现金红包!”
吧友只需在活动贴下报名,然后在吧首页与本吧AI角色畅聊并晒图,平台将选取10位最佳畅聊的吧友,送出666元现金红包!
如下图所示
【活动要求】:参与此活动请先在帖子下回复:参与活动2,然后与本吧AI角色对话并晒出,官方将根据对话次数选出最佳畅聊吧友
【活动时间】1.17号至1.24号
若以上两个活动都参与,请在帖子下回复:都参与,然后按照活动要求参加即可

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-01-17 11:02回复
    参加活动模板如下:
    两个活动都参与

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-17 11:04
      ps:本活动所有内容均由百度贴吧完成,与赛吧吧务组无关。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-17 11:06
        TD

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-17 11:27
          td

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-17 11:30
            td

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-17 11:35
              为什么都是td

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-17 11:56
              收起回复
                参与活动2

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-17 12:06
                收起回复
                  看看有多少楼被吞了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-01-17 12:16
                  收起回复
                    玛雅·达杰妮😰

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-17 13:19
                    收起回复
                      参与活动一

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-01-17 15:19
                        参与活动2

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-01-17 16:05
                          智障机器人被我玩坏力

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-01-17 16:23

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-01-17 17:07
                              参与活动二🥵

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-01-17 18:11