民科吧 关注:312,304贴子:4,716,412
  • 69回复贴,共1

今天曝光一个小丑

只看楼主收藏回复

这个人自己不懂阿库别瑞引擎,还拿一个弱智高中题来考我,让他新开个帖子我告诉他论文,结果我告诉他论文的出处和理论他就把我拉黑了。
笑死我了,就知道拉黑。
整天不懂在这里装懂,最后自己破防了,有本事你就到这个贴来找我,连互动都不敢来互动,说都不敢说@Kepler452c
自己以为发个高中物理题就了不起了,还说我是抄别人的,真是笑死我了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-16 12:52回复
    当时我是发了一个超光速的帖子,但是很多人质疑我,那我就再次给大家科普一下阿库别瑞引擎
    建议大家去百度上搜一下阿库别瑞引擎或者曲率引擎,阿库别瑞引擎遵守广义相对论中爱因斯坦方程,在这范畴下建立出一项特别的时空度规。物理学家米给尔·阿库别瑞于1994年提出了波动方式展延空间,导致航行器(简称为“船”)前方的空间收缩而后方的空间扩张,前后所连成的轴向即为船想要航行的方向。
    船在一个区间内乘着波动前进,这区间称为“曲速泡”,是一段平直时空。既然船在泡泡内并不真的在移动,而是由泡泡带着船走,广义相对论中对于物体速度不可超过局域光速的限制就派不上用场。
    阿库别瑞度规定义了曲速引擎的时空。按照广义相对论来解读,这是一种洛伦兹流形,允许一个曲速泡出现在原先平坦的时空中,并在实质上以超光速移动。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-01-16 12:58
      真的是难绷,叫我做一个高中物理题,我做出来了又说我抄的,和他讲理又讲不清,自己开了个帖子我告诉他论文出处和理论又把自己的帖子删了还把我拉黑,真的是笑死我了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-01-16 13:02

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-16 13:04

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-16 13:05
            就是这个人,当时还叫我做一个高一的题,做出来了又说我是抄的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-16 13:07
              就是这个人

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-01-16 13:07
                既然你都打开wiki了,上面“阿库别瑞之后的发展”那一段怎么说的?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2024-01-16 13:51
                收起回复
                  翘曲(曲速)引擎?!凑个热闹,呵呵
                  翘曲引擎,呵呵,不过是离子阱的弱磁飞车!
                  电磁、引力要统一,呵呵——太复杂了!
                  民科大话永动机—— 地球 天然的翘曲(曲速)引擎
                  https://tieba.baidu.com/p/7705706865?pid=142960545611&cid=0#142960545611

IP属地:辽宁9楼2024-01-16 18:10