变形金刚玩具吧 关注:312,888贴子:24,878,880

不装了,我摊牌了

只看楼主收藏回复

本贴需要先观看 网页链接 才能理解。
对,我摊牌了,我要给自己引流

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-16 08:03回复
    怎么不送我

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-01-16 08:04
      出于一些明显原因,这是关于AMK迷你系列的拼装玩具的,据我所知目前这玩意还没完全铺开发售?
      我当时收到快递还真吓了一跳,居然这么多东西:“都……都是我的了?”
      “噫,好,都是我的了!”
      大概这种心态吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-16 08:06
      收起回复
        和瘟疫与黄豹不同,AMK迷你并未给出参考文件,就好像知道这玩意不是主推系列一样(这样好吗?)。这一方面限制了一些东西,但同时也给了创作者更强的发散空间

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-01-16 08:10
          古希腊掌管evofusion的神明

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-01-16 08:13
            这次不仅是把玩分享,而且还是关于剧本和视频当中的思路和彩蛋的总结。反正我觉得应该不会有人专门整理这个视频里面的梗,不如我自己自吹自擂一把好了。
            图为因为声波占据C位而困惑不已的威红二人

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-01-16 08:20
              剧本是由我和朋友一起完成的,他是锤佬对变形金刚了解不多,但似乎很能理解变形金刚粉丝近些年的难处如果你们懂我意思的话
              总之我自己给这六个角色设计了一套基于原作的衍生人设,而且都相当鸡万,比鸡万还鸡万,所以看起来可能不那么鸡万

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-01-16 08:25
              收起回复
                接下来内容涉及到视频的剧透,还请感兴趣的朋友先看视频再看彩蛋,或者看过彩蛋的朋友带着这种想法回看视频

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-01-16 08:47
                  想要这个大波,其他角色没兴趣

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-01-16 08:55

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-01-16 09:10
                      比方说钢锁的人设就是鸡万漫画里的比较聪明人设而不是动画的傻大龙,通过一些台词和行动提现

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-01-16 09:14
                      收起回复
                        钢锁是这一批里可动相对最弱的,毕竟只有他是野兽形态。
                        不过钢锁的手指头有两根,这一点真的相当……鸡万,而且相对写实,如果按照钢锁登场的名场面“你有屁用”和“摸鱼”来看,他应该还是三根手指才对,说明设计师很懂什么东西最“正规”嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-01-16 09:18
                          大黄蜂也是接近鸡万后期的成长人设,参考了RID,代表的是充满活力有着自己想法年轻一代,但他们依然有很长的路要走。
                          最后的说教部分是大黄蜂说的,算是展现了一种“态度”吧。而视频的核心其实就是大黄蜂那句话“玩具是想象力投射的实体”小时候的我们,通过玩具来书写自己的故事,让想象力自由飞翔。而我现在只不过是把这种行为又重演一遍而已。
                          (不过还是要说,大黄蜂的嘴做的就好像威化饼干一样,不知道为何)

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-01-16 09:25
                            而说教,和春晚那种后半段直接讲大道理的说教不一样,我也是特地在“说教”的部分里面加上了笑话调剂

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-01-16 10:21

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-01-16 10:34