奥拉星吧 关注:206,486贴子:16,511,522
  • 37回复贴,共1

【梅比乌斯投票应援】童年是小梅的看这里啦~

只看楼主收藏回复

哥哥姐姐们好,我叫溯溯,今年五岁啦!还记得幼儿园的第一个暑假,班上的小朋友都喜欢梅比乌斯。那时候老师向我们讲述了梅比乌斯因为害怕自己会毁灭世界而把自己埋在树底下的感人故事,教导我们什么叫做责任,大伙纷纷留下了感动的泪水。后来老师还奖励我们周年盒子里的梅比乌斯海报和明信片,收到的小朋友们都可开心啦!随着我的长大,我也愈发了解梅比乌斯更多,知道了她是奥拉星历史上第一只【亚比】、是三主宠的造物主、也是麦哲伦姑姑的伙伴。梅比乌斯非常厉害,就是无冕之王来了也得叫她前辈呢!可是身边的小朋友却不喜欢梅比乌斯了,他们说奥拉星剧情是三岁小孩才看的幼稚东西,奥拉星玩法跟胎教一样,游戏性还不如宝宝巴士。我觉得他们忘了初心,忘了“我们在一起,宅一起”的约定,忘了“让我们心有羁绊,热爱不散”的誓言。人应该正视过去的自己,就像梅比乌斯最后的释然那样。“这次谁是你的童年伙伴”光启进化投票活动,很高兴看到梅比乌斯能够暂居第一,原来还有这么多与我拥有相同童年、相同想法的小朋友。感谢大家对梅比乌斯的支持,希望大家能够继续巩固优势,帮我圆童年一梦,谢谢。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-13 13:50回复
    让我们心有羁绊,热爱不散❤️❤️❤️

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-13 14:03
    收起回复
      不是已经第一了吗至于吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-13 14:09
      收起回复
        老登吧龄都快十年了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-13 14:31
        收起回复
          这下不得不投了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-13 14:32
          收起回复
            光启洗牌女神

IP属地:广东6楼2024-01-13 14:35
            收起回复
              眉笔会进化不,进化我就随便创个新号氪了再下线

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-01-13 14:43
              收起回复
                给你进化成光启提妈星尘的地位

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-13 15:01
                收起回复
                  奥拉星12周年快乐!

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-01-13 15:06
                    小梅可爱喵,这是我给你买的周12神兵,记得时刻装备起来呀

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-13 15:14
                      终结星辉的女人

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-01-13 15:29
                        梅比乌斯还要应援
                        以她的档次就算不投票也会有档期

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-13 16:04
                        收起回复
                          奥拉星12周年越做越好❤️❤️

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-13 16:27
                            梅比乌斯才出来几年,算得哪门子童年亚比

IP属地:山东15楼2024-01-15 11:13

IP属地:浙江16楼2024-01-15 13:28