唤潮鲛姬吧 关注:23,724贴子:313,966
  • 21回复贴,共1

求一套娜美新装备

只看楼主收藏回复

为数不多会玩的辅助,新出装不知道咋玩了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-12 14:47回复
    我以为求一套

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-01-12 18:54
    收起回复
      帮你顶一顶

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-12 18:54
      收起回复
        谢谢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-12 18:55
          无所谓,反正现在我就是插眼暴毙

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-12 19:17
            正常软辅玩法就前两件出帝国 工资装 工资装除了血鸣(这个ad伤害辅助出好一些 )都可以选择 容易被秒出据守 打伤害试试溃口 正常就出圆梦 想加强功能性可以雪橇
            然后就看情况出重伤干锅流水救赎香炉这些辅助装
            黎明核心我是感觉没格子出

IP属地:福建6楼2024-01-13 03:56
            收起回复
              我觉得没有必要出辅助装了,出ap的话治疗量和伤害都更好。出辅助装,第一是保不住ad,第二是ad也不值得保,现在伤害是完全溢出的版本,有时候夸张到技能谁先中谁死。并且现在辅助装大多不提供硬度,无法增强辅助自身的生存能力,娜美的手短,生存空间非常拉胯,只能后面丢丢we,那效果就不如其他辅助了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-14 09:07
                感觉现在娜美赢线赢不了游戏,控制太不稳定了,到后面w那点伤害和奶量聊胜于无,要想上分还是试试露露猫和风女吧,拉克丝也还行

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-14 20:54
                  娜美辅助流核心就是帝国 其他都随意 看情况出就好了 没有固定出装 法师流娜美很猛 以前就很强 现在又是法师版本 风暴狂涌很契合娜美 30秒一个小爆发

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-01-24 17:19
                  收起回复