幻想大陆吧 关注:70,028贴子:4,016,564

啊---那个---我是Tesse FEZ

只看楼主收藏回复

趁着现在不怎么忙,想发个帖问问,我做了一个整理CV的视频集。现在就是想查漏补缺,我会把链接放在下面,如果你有我这里没有的CV,方便的话,能否按照相同格式做一个发给我,或者你愿意相信我,借我录个视频你再改密码都可以。鬼子服倒闭到现在才有点后悔一些资源留少了。。。总之,这是一个我一厢情愿的事情,就这样吧

IP属地:湖北1楼2024-01-11 17:36回复
    IP属地:湖北2楼2024-01-11 17:37
      先把女号完成一下,如果后期有时间,我再筹划做一个男号的,主要我手上都是女号,先紧着有的资源做了

IP属地:湖北3楼2024-01-11 17:38
        图啥呢T妈,美好的回忆吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-01-12 00:16
        收起回复
          玩派对不,狗子打架

IP属地:四川6楼2024-01-12 10:18
          收起回复
            T妈开麦!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-12 10:52

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-01-12 14:45
                要不看看我号上的CV

IP属地:广西9楼2024-01-12 21:27
                收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-01-13 08:12
                    推特上很多日本人整理的各式资料,曾经看到过一个伪fez日服官网,基本完整还原曾经的公告和资料,刚去翻了一下忘记存哪了……在问朋友ing 建议真的想搜集资料去推特上看看,有新大陆,日本玩家在用各种方式纪念fe,小游戏,资料馆,avatar建模,希望你找到有用的资料

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-14 16:46
                      有没有T妈的CV

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-16 08:47
                        你噶

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-29 15:11
                          人多了,再问一次吧~~~

IP属地:湖北14楼2024-05-05 13:10

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-06 11:37
                              国服这个版本,套用日服,还不如套用以前天幻那个资料站吧,
                              还有日本佬某些网站论坛应该也残留记录。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-15 16:28
                              收起回复