死人经吧 关注:13,217贴子:171,943
  • 10回复贴,共1

我或许找到了,能扮演大头神和罗宁茶的男演员

只看楼主收藏回复

父女样貌相似,上官如与上官伐相似;罗宁茶与大头神相似,这很合理吧

IP属地:辽宁1楼2024-01-11 12:06回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-11 12:42
      大头神不够凶残,至于这个罗宁茶像个鸡

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-11 19:28
        什么妖怪

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-12 08:09
          这也不算好看

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-12 11:31
            大头神神多壮啊,普通人在他面前跟小孩一样。罗柠茶颜值在这本书排前三。这女的跟蛇精一样,那下巴都能犁地了。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-01-12 16:39
              难道亮点不是这男演员可一饰二角吗,此男演员长期穿戴盔甲,身大力不亏。
              有理论说“女宝宝通常遗传爸爸的肤色、智力、五官和身高。”
              罗宁茶不和大头神像,难道和隔壁拿戈像吗
              罗宁茶:“哈哈,身高八尺的是我父亲大头神,龙王个子比我高一点”
              由理论可知,罗宁茶身高在女角色中不矮,古代八尺男儿,有说法是“184.8CM”
              我理解这点,文字中的美是靠想象,角色具体化后,始终有差距,是没法统一的

IP属地:辽宁9楼2024-01-12 18:00
                照这么说一群女装大佬差不多都这样

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-12 22:18
                  笑死 这不是杰哥

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-17 12:58
                    大头神参考灭霸

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-07 16:41
                      能不能把楼主禁言了

IP属地:河北通过百度相册上传13楼2024-06-03 20:33