柯哀分析文吧 关注:70,516贴子:1,671,399

摩西摩西,歪个楼吃个瓜

只看楼主收藏回复

我听说新兰分析文吧最后分析出be是真的吗?新兰党说那个人是批皮…有点想吃瓜过来问一下。不引战只想知道真假,有没有这个乐子。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-07 22:44回复
    网页链接 这是新兰分析文吧的那个神贴。最诡异的是,发布时间是2012年,那个时候新兰都没有开始交往……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-07 22:59
    收起回复
      很好…看到这个帖子下面评论的都是柯哀党了…
      魔幻

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-07 23:10
        不过就这样也没有删帖,莫名突然觉得对方挺宽容的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-07 23:15
          啊,sr竟然也分析啊,震惊了属于是。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-08 00:03
          收起回复
            原来新兰也有分析文啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-08 00:07
              这个说的挺好

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-01-08 00:36
                还是精华帖

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-08 00:41
                  并且当时2010…还能辩论

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-08 00:41

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-08 00:41
                      那倒不会,要不然也不至于那么多年到现在红方一个重要人物都没少,黑方贝姐有很大概率为了救柯南而死(最好的退场方式,但也有可能假死)。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-01-08 01:39
                        文吧现在也是允许辩论发贴的,之前不就有来驳斥贝新论的新兰党么,氛围也挺好的,只要说人话讲理的都行。

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2024-01-08 07:00
                        收起回复
                          算了吧啥都没看明白的一群人

IP属地:美国来自Android客户端13楼2024-01-08 08:44

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-08 08:51
                              没什么乐子的,反之,这种sr是我真正敬重的,无论是分析出be还是he,不胡搅蛮缠,实事求是的sr都是好sr

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-08 11:00
                              收起回复