中国历史吧 关注:629,119贴子:3,341,316

【吧务记录查询投诉及吧友行为举报反馈】

只看楼主收藏回复

中国历史吧秉承公平包容的原则,最大限度为吧友提供一个可以畅所欲言的网络环境,包容历史争议,容许个人观点辩驳。但大家务必基于理法之内理性发言,切勿人身攻击,严禁发表或引入不仅限于涉敏、边、外等一切有违国家统一与民族和睦的不良言论与资料。鼓励大家理性辩驳,不得过分诋毁、谩骂历史政权与人物。
凡分享发布非主流资料与外平台资源,一律不允许私开权限限制评论。除违规不良言论外,楼主不得无理由随意删除回帖评论,吧务不得随意封删正常发言。
为了维护良好地秩序环境,吧务组严禁假权济私,任何人不得私下请托吧务删帖封人,公平对待尊重每一位吧友。如因个人偏爱,以沟通劝导为主,不得过分干预。或于本帖反馈,由吧务组酌情评估,正常者不予处理,违规不良者删除,过分断章取义偏颇失当且限制他人辩驳者,劝导解限或修改重发。拒绝服从者,可阐明情由发投票帖申请删贴,7天内获得吧内15位4级以上吧友投票支持,则予以删除。(仅支持1个月内的贴子)
吧务组成员务必遵守申请吧务时的承诺,一切行为举止须以招募贴中所列吧务守则为准:
『中国历史吧吧务组招募公告』
吧务组行使权限的同时务必在本帖回帖备案,以便吧友们及时知悉。本帖接受吧友对吧务组的监督投诉,经核实权限失衡者,责令其改善。经多次投诉仍未改善,投诉者可阐明情由发投票帖申请暂停该吧务权限,7天内获得吧内15位7级以上吧友投票支持,则予以暂停权限。愿意改善可于15天后在招募贴中回帖申请复职,由吧务组评估处理,复职后再出现违背承诺的行为,则撤销不再接受复职申请。
一、【吧务组权限记录备案】
1、删帖记录
用户ID/昵称:XXX
违规内容:标题、楼层
删帖原因:据实填写
由于沟通:有/无
2、封禁记录
封禁时长:X天
封禁原因:据实填写
有无沟通:有/无
二、【吧友监督投诉反馈】
大家若对吧务成员行为、吧友行为有意见,可以回帖投诉反馈。也可以举报违规内容,共同维护良好的社区环境,我会尽快核实处理。
1、投诉吧务成员
吧务成员ID/昵称:XXX
投诉原因、意见:据实填写
2、投诉吧友行为
投诉原因:无理由删回复/禁言/过分骚扰
投诉证据:截图并指明标题、链接、楼层
3、举报违规内容
举报原因:人身攻击/过分诋毁/违法违规
投诉证据:截图并指明标题、链接、楼层
注:如无法回帖反馈,可私信反馈给我。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-01-07 07:40回复
    @复仇者avenger 从今天起,把操作记录按格式回复一下吧

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-01-07 12:14
      用户ID:陆昕榛
      违规内容:朱元璋明明挺丑,锥子脸,有痘痘,下巴椭圆。为何大伙儿……主楼
      删帖原因:用不同的号发相似内容,删掉一个
      有无沟通:无

IP属地:北京3楼2024-01-07 14:04
      收起回复
        我强宋吧的呢

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-07 16:49
        收起回复
          用户ID:陈吊挺
          违规内容:2楼
          删帖原因:过分诋毁谩骂历史人物
          有无沟通:沟通无效

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-01-07 17:47
            用户ID:陆昕榛
            投诉原因:他发的贴子有很多错误,还不让人指出。有力反驳他的吧友多有被他用楼主权限删贴、拉黑的,已经气走了好几个吧友了。拿出有力证据反驳他的人,几乎都被他删贴、拉黑,
            以下几个都是他,

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-07 17:57
            收起回复
              @淡淡的迷样气息 活力充沛眉眉+魅力四射女主+可爱活力公主等拉黑我后又回复我,不让回复反驳。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-01-07 21:41
              收起回复
                @收不到@艾特 你矢口否认我所说的你短时间重复复制粘贴大量相同言论及截图,我至少看到两个以上的帖子里出现类似情况,部分帖子已经不在了。这一定程度上属于过度骚扰了,只是你自己不觉得而已。至于她们团队为何行使个人权限对待你,也不全在于她们,你自己也得稍微自我思考一下。处事不能一味地咄咄逼人,互相谅解,互相退让才能促进矛盾的解除。我费心处理你们的矛盾,然而你却始终拒绝我的提议,我只能暂时搁置你们的事了。想通了再找我吧。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-01-08 00:02
                  楼上这个,几个小时前你说的时候根本没显示你发的12楼(看这楼的截图当时根本没显示12楼)。而且你发的也不是最初多天以前我最初回复他的。我早就说明过了,多天以前、我最初发的证据回复,都没有重复,都是每个楼层不一样的,不是短时间重复复制粘贴大量相同言论及截图(何况这样不是他删除别人大量回复和拉黑的理由),但是却被他多次删除我的正常回复和拉黑我。而且他还在其他贴子删除别人多个正常回复(例如他那个说朱元璋丑的贴子里)。
                  多天以前最初回复他的时候没有重复复制粘贴。而你发的截图里,是多天后,发的时候,含文字的楼层没有被系统显示出来,所以才把文字截图了发的截图,谁知道后来系统把含文字楼层显示出来了。何况,这也没有骚扰,没有骂人,仍然属于正常说理。还说的不够明白还要再说明吗?你发的图里也显示,含文字的各楼层之间没有重复,只是某些截图楼层跟含文字楼层重复、即某些含文字楼层后面跟着一个截图楼(因为当时含文字楼层没有被系统显示出来,所以把文字截图发出来。当时看并不重复。谁知道后来系统把含文字楼层显示出来了。)发的时候看贴子里并没有重复。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-08 07:56
                    用户ID:虎中豹GOK
                    违规内容:13楼
                    删帖原因:有违团结和谐
                    有无沟通:有

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-01-08 09:32
                      【吧务违反原则处置公示】
                      吧务ID:舒尔赫
                      违规原因:权限失衡。
                      1月7日晚多次无理由删帖,经沟通,未在规定时间内向原贴主致歉,记提醒1次。

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2024-01-09 07:10
                        用户ID:丶晚装醉
                        违规内容:31楼
                        删帖原因:挑拨民zu对立

IP属地:河北来自iPhone客户端24楼2024-01-10 00:02
                          用户ID:ArchiePhiLee
                          违规内容:http://tieba.baidu.com/p/8844390163 5楼
                          删帖原因:骂人

IP属地:北京26楼2024-01-11 09:32
                            用户ID: 猫啊猫抓啊抓36、等着瞧i、锦衣芙蓉花
                            违规内容:http://tieba.baidu.com/p/8844390163 21
                            删帖原因:该层成了对骂地带

IP属地:北京27楼2024-01-11 09:38
                              @淡淡的迷样气息
                              涉嫌歪曲历史

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2024-01-13 15:27
                              收起回复