模拟人生吧 关注:854,829贴子:21,685,489

【M3记录】记录第一次玩四口之家的檔

只看楼主收藏回复

玩了快2年的M3,我從来没有主控4個人過,這個檔的出現是因为我下了新地图,没有人!原来的2人檔太無聊不知道要做什么,我就趁着這股勁存了些小人放進地图時,看到了地图作者建的一間房子很不错,才打算弄出四口搬進去而誕生出来的檔玩到哪,更到哪,現在凌晨了,先開個樓,明天開更

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-01-06 01:33回复
    好的,現在把一些小人放進這個地图就可以玩了,33個居民夠,lz没耐心一個個存小人安排住處,放多了更卡

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-01-06 15:05
    收起回复

IP属地:中国香港3楼2024-01-06 15:05
        我是顏控,原来是要主控女孩看到基因創出的女孩比男孩醜,我就趁着新鮮感又弄了一個作為男孩的哥哥

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-01-06 15:13

IP属地:中国香港5楼2024-01-06 15:16
            一家四口,男主人叫譚可洛基,我記得是橋港的被我整容放庫吃灰,女主人叫埃利森貝堤姿,預設弄出的,而長子則叫譚可法兰西斯科,最後最小的叫譯。克里斯多福,我拍!

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-01-06 15:22

IP属地:中国香港7楼2024-01-06 15:23
                這是公寓內部,有陽台,屋頂還能種菜,接着就是4樓,小人出門要下楼坐電梯下去,下去後就是1樓大堂,有倆出口,一正一後門

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-01-06 15:46

IP属地:中国香港9楼2024-01-06 15:47
                    一家住在boroughsburg不錯的地理位置,附近就是教堂,洗衣店等等的設施,在家能看見地鐵行駛,以及遠處的高速公路

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2024-01-06 15:57

IP属地:中国香港11楼2024-01-06 15:58
                        厨房,客廳,法兰西斯科的房間,很小放着双層床,上面留給弟弟睡

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2024-01-06 16:08

IP属地:中国香港13楼2024-01-06 16:14
                            吃飯去了

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2024-01-06 16:22

IP属地:中国香港16楼2024-01-06 18:19