数学吧 关注:845,399贴子:8,586,878
  • 54回复贴,共1

青玄的数学妙妙屋

只看楼主收藏回复

本人今年刚大一,目前面临着期末考试,但是特别闲,所以我可以回答大家的问题,只要你的问题不超过大一,我基本上都能解答,本人高考数学失利,但数学成绩向来还是不错的,除了导数有点难蚌以外基本都可以,当然了,你问我物理化学也不是不可以,我每天只有一点到九点不在,这个帖子我的坑就挖定了,不回答问题一次我短1mm,答不上来一次写5到积分题。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-06 00:48回复
    OK啊,xdm欢迎提问,当然作业还是要自己写的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-06 00:48
    收起回复
      好的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-06 10:24
      收起回复
        小吧大人救救孩子吧,刚发帖就有超模来问我了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-06 10:52
        收起回复
          没绷住

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-06 11:07
            来两个高中题给我缓一缓行吗亲们。。。别真让我变小丑了呀

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-06 11:19
            收起回复
              求证:闭区间上的单调函数一定可积

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-06 12:10
              收起回复
                一般来讲发这种贴的必然变小丑。

IP属地:日本来自Android客户端8楼2024-01-06 15:51
                收起回复
                  第十六题,早期积赛的一些个题还是能写一写的。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-01-06 20:02
                  收起回复
                    你好,我想问一下这个不等式是否成立?(e是自然常数)

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-07 16:40
                    收起回复
                      回10楼,我这里有点事情,等会我会解释一下如果你不明白我什么意思

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-07 17:57
                        24题,大一的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-07 18:49
                        收起回复
                          坏喽,帖子不会凉了吧,我一个人当小丑难道都没人看吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-01-08 23:57