nikke方舟人口吧 关注:47,757贴子:1,195,553
  • 12回复贴,共1

这个阵容怎么解?

只看楼主收藏回复

第一这个阵容战力比我高一点,天天打我,有什么阵容能稳定解吗,试了下速冲好像打不过,不知道是不是战力差太多了。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-01-05 15:57回复
    尼罗饼干长发a2小红帽试试 靠尼罗撑过小红帽爆裂同时反伤小红帽 长发换黑皮奶也可以 但我试着比长发容错小

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-05 16:22
      红莲 圣安 饼干 桑迪 豺狼 一刀解。要求速充
      诺伊斯 白jk 红帽 饼干 豺狼。双嘲讽锁小红帽输出可以解

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-05 16:51
      收起回复
        红豺内战有诺雅的一边基本输不了吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-05 16:54
          还有一种解法
          白兔 红帽 饼干 发射器 发射器 可以解。慢爆裂 不屈稳定给红帽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-05 16:56
            还有一个
            诺伊斯 诺雅 基里 红帽 饼干(奶妈四保1) 2轮爆裂解

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-05 16:58
              初音速充也有一个解法就说了,上面的够用了。
              罗姗娜也可以解

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-05 17:00
                解这个阵容的核心就是,需要一个长嘲讽角色拉住小红帽的爆裂,然后你的爆裂可以慢一点开,就行了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-05 17:10
                收起回复
                  试了好多次用神罚打过了,用其他的阵容战力被压太多了,下面那哥们31w战力,估计全T10,不打突袭是吧

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2024-01-08 12:01