纪念币吧 关注:307,687贴子:6,257,987

【公告2024.1.4】龙钞龙币交流须知

只看楼主收藏回复

昨晚龙钞龙币预约,吧里肯定有一波交流热潮。希望大家在本吧交流时认真遵守本须知,谢谢支持!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-04 08:34回复
    、、竹之汐然被楼主禁言,将不能再进行回复
    一、交流基本要求
    1、 必须是本吧8级(含8级)以上会员。
    8级以下发布交流帖或者以欣赏、询价等名义搞变相交流的,会进行删除,多次发布的给予封禁。
    求交流贴的发布暂不受等级限制。
    本吧灌水升级专用贴:

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-04 08:39
    收起回复
      2、标题禁止出现“买、卖、收、购、出、售”等字样,一律以“交流、求交流、交换”代替。
      帖子一楼不得留任何联.系方式。
      3、必须由本人实物拍图,严禁盗图、转发他人图片。
      4、必须明价交流,禁止出现“私、议价”等,标明交流值及车马值,默认单位为“元”。但不得出现“元”字,以“米、豆”代替,或者直接省略不写。
      5、必须使用第三方安支(T宝、X鱼、V店等),严禁直款或者先货交流。
      6、黑名单人员禁止交流。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-04 08:39
        二、交流帖标题必须使用固定格式:
        名称+日期:物品
        范例:
        (1)交流帖:
        交流20240104:龙钞龙币
        (2)求交流帖:
        求交流20240104:龙钞龙币
        (3)交换帖:
        交换20240104:龙币换龙钞

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-04 08:40
          我多少级了,吧主帮我后台看看,谢谢

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-01-04 08:41
          收起回复
            手里有其它藏品想要交流的,一律按本须知执行。对于不遵守本须知的帖子,吧务有权处理。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-04 08:41
            收起回复
              新币发行,行情变化快,市场不明朗。大家请理智参与,规避feng险。
              最后祝各位吧友:开心收藏,收藏开心!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-04 08:41
                昨天由于手机端问题,很多人没预约到,在吧里骂骂咧咧的,这个实在没必要,纪念币吧和银行没有任何关系。大家可以吐槽但是请注意文明用语,对于不文明
                的帖子,吧务会进行处理。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-04 08:45
                  我都没有约,不喜欢那个纸币

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-04 10:35
                    吧主威武

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-01-04 11:09

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-04 12:42

IP属地:山东14楼2024-01-04 21:26

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-01-05 16:02

IP属地:河北16楼2024-01-05 16:07
                              顶起来

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-01-07 00:36