手柄吧 关注:83,736贴子:1,080,802
  • 36回复贴,共1

机械师g5pm翻车

只看楼主收藏回复

我是一个手柄萌新,这是我买的第一个手柄,买之前我看到了这个手柄的评论,我寻思应该没这么离谱吧,可是现实狠狠给我上了一课,下面我娓娓道来:第一天手柄到货后我迫不及待打开包装,让舍友帮我录了开箱视频,此时我还没注意到盒子里面说明书和保修卡都没有,直到我看b站别人的开箱视频看到了说明书,我恍然大悟赶紧找,泡沫也取了出来还是没找到,遂联系客服,客服也说是他们备货的问题,这个时候我其实已经觉得这是个二手货给我发过来了,因为充电底座上面有灰而且有一个磕碰的凹痕,这都无关紧要其实,我在意的是手柄的保修和保修卡有没有关系,咨询了客服之后得到的答案是只要有订单就行,直到此时我还暗自庆幸,因为此时我还没察觉到我的这个手柄出现大家说的很离谱的那种硬件问题。
第二天和第三天因为有事,就没怎么有时间动电脑,直到今天中午我打开网页上那种在线的魂斗罗,我的人物老是蹲着,我还寻思是这网页在线魂斗罗有问题吧,玩不了我就不玩了。
直到晚上,我把期待已久的大表哥2下好了之后,启动!刚开始到雪山的小屋跟几个人对枪的时候我发现在雪地里我的亚瑟怎么老蹲着走,这个时候我还不知道摇杆摁下去是蹲,然后有个朋友来试了试我的手柄说这肯定不正常,因为往前推摇杆的时候会触发摁下摇杆的指令,我寻思校正一下看能不能恢复,结果试完了都不行,找了个测试手柄的网页看了一下,就是视频中的画面了,联系了客服,让我换货,已经申请换货了。
对于本次手柄购买体验极差,我人生中的第一次电子产品翻车,希望机械师手柄能控制一下你们手柄的残次品,再不济你调试好再发给用户,这样折腾一个来回又是一周的时间,真的麻烦,感谢大家能够看到这里,谢谢!
#手柄##手柄吧#

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-02 23:31回复
    还换 直接退了 机械师反馈不怎么行 具体可以吧里搜一下看看 除非你真的非常钟意它的外观啥的
    我是手柄疯子啊滨店的滨老板
    我们店报暗号:吧友 可以【开车价】拿手柄 有需要的小伙伴可以看看我们店哟

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-02 23:46
    收起回复
      这个帖子我开直播嗷,大家可以看看我换几次货才能成功下车

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-02 23:48
        IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-02 23:57
        收起回复

IP属地:天津6楼2024-01-03 00:27
          收起回复
            今天去寄出去了 明天到京东售后

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-01-03 21:17
              哥们退了买一个致动传奇吧 或者抢抢超级传奇

IP属地:广东8楼2024-01-04 00:16
              收起回复
                今天中午应该是机械师售后打电话给我,说是发错了,给我发了个返修的手柄

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-04 11:13
                收起回复
                  明天换货的新手柄就到了 看看怎么样

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-01-04 17:45
                  收起回复
                    换货的到了,这次有说明书保修卡了,新问题出现了,左扳机异响,关机的时候摁下去就有摩擦的声音,右边扳机完全没声音,开机连接之后才是重头戏,左边扳机震动的嗡嗡声异常大,右边震动的就很正常,准备进行第二次换货

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-01-05 15:58
                    收起回复
                      烦死我了 我的lt rt直接用不了

IP属地:青海来自iPhone客户端12楼2024-01-07 11:15
                      收起回复
                        此贴终结 第二次换货以后的手柄已经没有问题了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-21 15:47
                          第一次跟第二次换货的都有扳机异响

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-15 01:02