法伊吧 关注:7,737贴子:218,906

【询问】有人像我一样不敢看法伊被虐的那集么

只看楼主收藏回复

我挺胆小 受不了帅哥被虐 看翼的时候查过后面的事 知道法伊眼睛被吃掉 变成吸血鬼那块我就受不了了 光看事情慨述就哭了唏里哗啦 以至于动漫的那集到现在也没敢看过…

1楼2010-09-08 23:43回复
    有。。偶捂着脸看完的

2楼2010-09-09 15:04
      正在看,还没看到那一集,听楼主这么一说,好伤心啊

IP属地:河北3楼2010-09-09 19:36
        第一次看很伤心,心痛,讨厌小狼.......
        此后好长时间都不敢看了.....
        第二次看很愤怒,仍然心痛,更讨厌小狼......

5楼2010-09-09 21:08
          法依的经历让我绝得 好人有好报 这话太扯淡了 我却 我伤心

6楼2010-09-09 23:30
            -3 我说的是事实 内心脆弱的人做好心里准备

7楼2010-09-09 23:31
              内心不脆弱的人表示毫无压力...【好吧...挺心痛的...
              但有黑法做安慰......

8楼2010-09-10 13:04
                捂着脸看完之后去 被医院抢救回来之后。。。。。。。。。

10楼2010-09-12 12:33
                  如此虐待帅哥真是…罪过…

11楼2010-09-12 12:40
                    我看了好多遍= =

12楼2010-09-22 21:57
                      我是跳过的~~

13楼2010-09-22 22:46
                        哭的那是内牛满面 一把鼻涕 一把泪阿 !

14楼2010-09-22 23:40
                          没敢看,停了……

15楼2010-10-01 09:12