龙之谷吧 关注:2,657,308贴子:93,176,288
  • 24回复贴,共1

求助求助,我点错了把史诗级盛放护符分解了,怎么办?

只看楼主收藏回复

怎么办,我点错了把有为冒险家送我的史诗级盛放护符分解了,买也买不到,我这个号是不是就废了啊
要怎么解决啊?
来个大佬帮帮我啊!#求助#

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-01-02 01:55回复
    做c级盛放护符,从c级到s级一步步洗到5段进化上去就得了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-02 01:57
    收起回复
      盛放护符已经过时了,现在不都去打裂缝换永恒护符了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-02 06:38
      收起回复
        打分解迷宫 和万丈深渊噩梦 可以获得c护符和进化器,慢慢升到s就行了 估计打几次22就够了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-01-02 08:07
        收起回复
          全部分解了?那就有得玩了,噩梦刷到吐

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-02 08:20
            全部分解了?那就有得玩了,噩梦刷到吐

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-02 08:20
              做C级,慢慢洗到S

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-02 08:32
              收起回复
                你成就里的护符都做了吗,那个直接给S的,没有的话就自己做吧,打打噩梦,还有分裂迷宫也给护符升级的东西,层数越高给的越多,也挺快的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-02 11:41
                收起回复
                  从c升到s啊,那可真是个漫长的过程

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-18 15:55
                    99级永恒护符就快要来了,不用担心盛放要淘汰了

IP属地:海南10楼2024-05-19 13:58
                      下周或者下下周周更新

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 14:40