红米k60吧 关注:5,771贴子:36,466
  • 10回复贴,共1

k60更新澎湃后后悔到想扔了

只看楼主收藏回复

2024年第一件后悔的事情就是手贱更新了澎湃,本来一千多的机子,更新后有种想砸掉的冲动,说一下给我后悔的地方
1、更新后耗电,5500毫安的电池有没有2000毫安的续航?3年前的红米k30s至尊纪念版被迫重新成为主力机。
2、原本MIUI14的有线耳机音质就山寨机都不如,但是至少音质音效有的设置能提升一点,更新澎湃后直接听个响的程度都达不到,音质音效形同虚设没任何作用,听有线耳机音质输出,只能用想狠狠地砸掉的冲动
3、振动反馈,MIUI14关闭触感,但是APP和其他功能的振动反馈还在,澎湃直接来了个振动总开关,关闭触感后所有振动反馈全部失效,王者荣耀进入游戏、选英雄没任何振动,支付时输金额密码没振动,反正关闭这个触感后,振动就相当于坏掉了
4、外放……不说了,再说我真的想砸掉了这台k60

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-01 15:15回复
    还没点更新,怕他啥时候偷偷给我更新了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-01 18:28
    收起回复
      要你们都羡慕澎湃os呢~ 哈哈,还不如miui14

IP属地:安徽5楼2024-01-01 22:52
        md蓝牙音量减小了很多,音质变差了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-02 10:19
          真tm服了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-02 10:19
            啊这么差啊?推送给我好几天了我都不敢点更新

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-01-02 15:52
              振动强绑触感是真的恶心

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-18 00:55
                今天早上偷偷给我更新了,真是无语。难怎么恢复原系统啊。

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2024-05-05 08:31
                  还好一直用的出厂版

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-25 16:34
                    从到手我就去小红书搜索怎么关闭系统自动更新,至今未更新

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-28 11:42