华夏圣人吧 关注:16,827贴子:1,598,015

美好的生活状态

只看楼主收藏回复

美好的生活在于和平,幸福,建设,慢慢打造物质越来越丰富,人的生活就会安定,不愁吃不愁穿,不干仗,生活自然会越来越好……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-31 16:40回复
    人与自然和谐共生,善待自然,自然就会风调雨顺,五谷丰登,国泰民安,吃喝不愁……这是规律

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-31 16:43
      饥饿肯定不行啊,吃的太饱也不行,营养不良和营养过剩,都不是人道,要走中庸之道,也很难搞……
      现在的富贵病,就是吃的太饱撑出来的……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-31 16:48
        很简单的事情,你为什么会感觉很难?真是奇怪了……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-31 16:55
          心猿意马,就是说自己的心已经不纯净,想要的东西太多了,根本控制不住自己的欲望,本能,守不住自己纯净的心灵,这是很可怕的事……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-31 17:02
            我想问问你,你还想要什么?
            我们本来是无,后来被制造出来,注入意识,才有了我这个概念,这个初始状态是很纯净的,后来有物质,物质多与少,需要争抢,一争抢,意识就不纯净了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-31 17:08
              心无所求是不是纯净,这不是纯净……
              要扛起重任,心无所求,这才是纯净,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-31 17:13
                我本无,身压万斤重担,也亦是无,无无中有我,我意本无无,所以能保持纯净的心灵……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-31 17:17
                  纯净的心灵,我不动如山,我意动如海,巨大的力量可以随心所动,我有重担,我意本无,所以我没钱……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-31 17:37
                    这就是原力,你的心灵被物质所影响,不纯净,就无法感应到原力,这是很悲剧……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-31 17:42
                      还有半小时就2024年了,稀里糊涂又一年……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-31 23:28
                        我们的能力,是由内而外的,物质化了,就是由外而内,一旦物质化灌输了你的思想,想再改变什么,就很难办了……
                        由内而外,就不一样了,纯净的意识,不单单是物质为你所用,连恒星都可以为你而用,任何能量可以为你而用,其实也不是为你而用,而是你要为众生而用……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-05 14:53
                          当然没有私心是不可能的,做事情解决问题,拿自己该拿的一点点,提升自己的修为,这是可以的,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,就是这样的道理……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-05 14:57
                            这个吧的家伙很奇怪,互相骂了这么久了,心中的怨气一点没消,为了争个虚名,互相扔💩,哈哈……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-08 22:35
                            收起回复
                              这到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧,吃饱喝足了,不想上进,也不敢出山,天天在这里互相对骂,也不会疲倦,我的天啊……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-08 22:37