heroes4吧 关注:14,524贴子:446,264

再评天天爆典:圣骑士天下第一!

只看楼主收藏回复

发这个帖子的起因自然是天皇大帝又在b站爆典了

前两天忙着翻译,没工夫搭理这位。现在闲下来了,好好唠唠。
本质上讲这是天皇大帝当初那个锐评鬼神使的相关帖子的后续。不过那已经是之前的事了,我上次就不该挖坟。这次也差不多是最后一次锐评了,因为天皇大帝这个死亡战役的攻略也收工了。

IP属地:安徽1楼2023-12-31 13:18回复

天天这次的新典是:生命(圣骑)强无敌,自然死亡秩序都是逗你玩的
    啊这。。本来上个帖子该说都说烂了,到这里看到这个新典瞬间又多了很多可说的东西

IP属地:安徽2楼2023-12-31 13:21
      首先这次天天连秩序魔法都要塔塔开了啊
      当初那个评鬼神使的视频下面你的粉丝不是给我们“鬼神使爱好者”扣了个“不知道秩序魔法的厉害”的帽子吗

这是天皇大帝粉丝的发言,但天皇可是把他置顶了的。。
      怎么一年过去这是要切割粉丝了?
      那我这个“秩序魔法黑”可要说一句,你用“秩序魔法对付不了亡灵”来说明“秩序魔法没用”,这是不是有点。。脑摊?这游戏只需要打亡灵了是不是?还是说群体迟缓对亡灵无效?哪怕说单靠秩序魔法冰箭和谐不了用其他手段和谐这些亡灵怪,你不需要秩序魔法控场了吗?

IP属地:安徽3楼2023-12-31 13:28
      收起回复
        然后这个“圣骑天下无敌”论。。讲真的我真是无语,圣骑在半生者这个战役很适配是因为对面全都是死亡阵营的怪,最大程度发挥了他的特长,在其他战役,他就是一个白板好吧。
        至于说再生流,适合你后期英雄防御上去了苟得住的时候,确实有一定的适用性,但是。。你也知道h4最高难度的怪数量都是不合理的数量,万一苟不住呢?阴云密布你带五个圣骑去挑战海克西斯?哪怕是人家死亡阵营的黑骑士也能秒掉你的好吧?战风的蒙哥倒是能圣骑统一天下,但打瑞罗斯前面那个关卡的时候你圣骑的作用绝对不如米斯特瑞欧的秩序魔法、冯塔金的招魂。
        当然了,天皇大帝严遵他师父的教导,不玩资料片。那么说说原版。
        其实最大的问题很多人根本没法修炼成圣骑士。。就跟吹“鬼神使天下第一”的人也不得不承认大多数战役你玩不了鬼神使一样。圣骑士虽然大路的多,但是:
        沃扎克压根学不了生命魔法。塔尼-巴尔夫第一关的野外魔法学院不出生命魔法她也转不了圣骑。这是第一种情况。
        第二种情况是埃尔文、伊梅利亚女王,他俩可以转圣骑,也可以用再生流打法,但你不会告诉我自然魔法、秩序魔法在他俩的战役里没有再生流管用、只有再生流才能通关吧?
        最后是历山德,问题来了,我给天天出个题目,你是说秩序自然都是逗你玩的吗,那你第一关别练秩序自然的副手,有本事带四个圣骑士去打第二关。我看看右下角那队混乱野怪能不能教你做人。

IP属地:安徽4楼2023-12-31 13:42
        收起回复
          吹圣骑士天下第一,是不是遇上火怪了我可以说,烈火战士比圣骑士强10086倍?
          差不多得了。我建议天皇大帝收起饭圈嘴脸,不要整天xxx天下第一、“你们h4玩家”“我们h5玩家”,现在不少二次元手游玩家有这个症状是因为年龄小,我看你天天也三十岁挂零了,别揣着明白装糊涂行不行?
          整天逮着一个看着弱智的言论扩大化成对面的全体言论,然后画出靶子和战壕来。还玩这种把戏,我都看腻了。
          说到底不还说那句废话,每个战役的环境都不一样,要具体情况具体分析,哪种玩法都有可取之处,都需要客观全面的分析和评价。
          你搁这因为“秩序打不了亡灵”所以“秩序不如再生”,因为“圣骑士在半生者战役强无敌”所以“圣骑士天下第一”,有意思吗?

IP属地:安徽5楼2023-12-31 13:50
          收起回复
            这里岔开一笔,为什么我确信天天是揣着明白装糊涂,玩双标,因为我最近重温h5的战役,正好看到了他的一点嘴脸。
            h5东方部落亡灵第四关有个400独眼守的城,天天搬运自己以前录的打这个城的教程,里面主要用的黑暗魔法,视频下面的最高赞评论是

本来这个话还是顺着天天的视频说的,也可能只是调侃的意思而非认真表达,可没想到天天自己如鲠在喉,两年后做新攻略的时候还要鞭尸。

在这个视频里,天天给这个评论扣上了诸如“搬弄是非”“误导新人”“无益于讨论”等等诸多帽子,最后得出结论“我们不喜云玩家”

IP属地:安徽6楼2023-12-31 14:05
            收起回复
              我想说明什么呢?这两件事本质是一样的,只不过天天在其中扮演了不同的角色。
              h5这件事上,那个400独眼的城确实ban掉黑暗的话很难打,所以有人就这那个视频吹黑暗魔法的强度,然后天天就不开心了,说了一通黑暗开荒根本不好用的道理后,对这个吹黑暗的人进行了体无完肤的批判。
              总结就是,因为“一个特定场合黑暗魔法很好用”所以“黑暗魔法天下第一”的逻辑,在天天那里是深恶痛绝的。
              然后到了h4这个视频里,就整个颠倒过来了,因为“圣骑士在半生者战役强无敌”所以“生命魔法杀死冠军难度”,主张者变成了天天自己。
              那么《搬弄是非》《误导新人》这些,全部成了回旋镖打到天天自己头上。
              你就说天天是不是条双标dog吧。

IP属地:安徽7楼2023-12-31 14:10
                多的不想说了,言尽于此。
                天天这里爆典以后我是真的疑惑,h4战役冠军难度就这么难了,鬼神使就真的不能打这个战役了?可是自从2021年和天天吵架以来,h4的战役我都至少重打两遍了,我是真的不想再打了。更何况即便我录了视频,他拉黑你以后就当你不存在了,你有什么办法?而且他可以退一万步,“我是为了新人”“鬼神使不适合新人”“圣骑士打法无脑”,总之他总是对的。面对流氓,你能有什么办法?
                以后再看看天天能爆什么典,我跟着乐一乐吧。

IP属地:安徽8楼2023-12-31 14:15
                  合订本好耶

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-31 14:22
                  收起回复
                    借这个帖子说一句。
                    我是最烦天天这种贴标签行为的。
                    所以我绝对不是说b站哪里不好。实际上b站有很多大佬也在那里。不说大佬,至少魔暴龙这些人我看他的视频很欢乐,我才不在乎他是不是云玩家。
                    前天收到b站给我发的年度报告。

我也是b站重度用户,英雄无敌也是我b站生活的一部分

这一年我看到最多、投币最多的up主是什锦串烧。他h4的实况已经完结了,现在在做h5.可能影响不算太大,天天没去找他麻烦,也正好乐得个清静。
                    都2024了,谁爱跟你这成天撕逼,游戏给我们最重要的是乐趣,不是吗。

IP属地:安徽10楼2023-12-31 14:39
                    收起回复
                      感谢这些up主和贴主一起为这个冷门游戏增加了热度 我这个高贵的英4玩家现在已经沦为3吧难民

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-31 15:50
                      收起回复
                        楼主你先等一下

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-31 17:04
                          你介不介意把我上个星期总结的哪张图发一下

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-31 17:04
                          收起回复
                            先贴一下英雄无敌V吧的镇吧贴,最近的更新基本上都是这个话题的HeroesV吧官方发泄楼
                            今天天天英吧说的话非常非常多,晚上我会在两边同时更新

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-31 17:10
                              图来咯

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-12-31 17:23