阿根廷男足吧 关注:19,032贴子:417,272
  • 13回复贴,共1

我只能说曼城如果不要小蜘蛛,夏窗卖了呗

只看楼主收藏回复

天天搁这赢球输球都NMD开会,你们是不是个东西啊到底?
能说出特思乡值1.5亿的,不是个纯纯的dinner是什么?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-31 13:17回复
    还在这找认同感呢?你看有人理你不?你连球员最基本的踢法和特点都不清楚,那还能说什么呢?球队的进攻核心/主将是该怎么样的?什么样的是进攻核心什么样的是重要角色球员?你确实看球费电

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-31 13:43
    收起回复
      这吧早臭了,吧主早年连瓜迪奥拉都黑,现在都是去新曼城吧

IP属地:广东3楼2023-12-31 15:10
        曼城买卖人由中国网上决定吗哈哈哈,拿自己当人了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-31 17:23
          曼城吧那群货连瓜迪奥拉都黑,你这么一看,它们这群冠军粉不黑小蜘蛛才是不正常呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-31 19:15
            按照现在球员的身价,在尤文时期的大核特维斯,1.5亿没啥毛病

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-12-31 23:22
              就那群失心疯的乱串呗

IP属地:湖北7楼2023-12-31 23:38
                其实曼城和蜘蛛也算是相互成就。
                如今都拿到欧冠冠军,英超冠军,世俱杯冠军了,就算分别也可以,
                蜘蛛到另外平台继续拿冠军。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-01 01:38
                  哪个吧都有带节奏的群体

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-01-01 09:12
                    特思乡虽然刺头,可是能力没问题,巅峰期以现在的市场价格真的能卖1亿以上。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-02 12:16