君与彼女与彼女之恋吧 关注:23,887贴子:153,295

【资源分享iOS直装以及模拟器运行】

只看楼主收藏回复

需要iOS直装以及模拟器资源请看这,因为前几天跟别人吵起来了,我说安卓能玩的大部分iOS也能玩,安卓的资源并不代表不能通用,然后她就跟我吵起来了,我气不过好吧好好好证明给她看可以玩,所以我重新打包了一份iOS的iPA文件。我自己也大致测试了一下游戏功能(应该是没有太大问题的)我打了个坏档,输入正确说我作弊,应该是我没看日记?还有我没有触发神明给我的提示。感谢大佬的资源@百影虱子 我把大佬的资源重新打包了一遍,是2015年发布的1.2版本,添加了菜单按钮以及翻译了游戏菜单文本。#galgame#

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-12-30 22:22回复
    因为我个人网速较慢,希望有人能帮我上个网盘。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-12-30 22:23
    收起回复
      出来给我上个精贴

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-12-30 22:28
        好,帮你顶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-31 00:53
          怎么玩啊 哥😭

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-01 22:40
          收起回复
            有链接了吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-01-06 05:14
              有链接嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-07 19:20
              收起回复
                有了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-09 18:16
                收起回复
                  谁知道解压密码啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-12 10:18
                    谁发我一份网盘

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-15 17:50
                      而你是我的英雄,ios本身就支持renpy引擎的游戏,安卓可以玩的确实大部分都可以运行,这次又适配了高版本的系统,大佬NB

IP属地:江苏11楼2024-01-15 22:44

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-01-20 21:02
                          求一份

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-27 15:55
                          收起回复
                            兄弟可以给我一份么

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-01-28 20:14
                            收起回复
                              球球链接,已关注

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-01-28 21:08
                              收起回复