绝世好武功吧 关注:9,302贴子:41,875
  • 14回复贴,共1

兽王是最厉害的招吗

只看楼主收藏回复

打谁都是一招秒,其他的试了试寒冰,烈火没啥用,尖刺一周目伤害也叠不起来,还有什么厉害的招吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-30 20:28回复
    、被楼主禁言,将不能再进行回复
    兽王吃加成很多,5级混元+250%,还有宠物和脚法

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-30 20:30
      ………最高伤害的寒冰到你这变成了没啥用……

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-12-31 00:10
      收起回复
        傲雪一剑谁多的死。我500点血就这样通关的。那时候奴仆多还没消弱。那时候奴仆是几万血来着不记得了。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-31 07:50
          别玩兽王!别玩兽王!别玩兽王!卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡死了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东5楼2023-12-31 14:59
            五级寒冰傲雪、五级纯阳沧浪表示怀疑

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-12-31 18:29
              这让我破匣求锋都不敢说话

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-01 13:22
                排除掉那些已经成型的玩法,没错,兽王就是最强的,一世无小世界通关,十几只宠物横扫灵仆,当然运气好出了太极势,带了封穴掌

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-02 10:50
                收起回复
                  有个武器叫XX雪 砍一刀 加一个寒冰 一回合能看10多刀 然后用傲雪剑法收尾 看谁谁死

IP属地:山东9楼2024-01-02 15:34