我喜欢听音乐吧 关注:38贴子:3,701
  • 11回复贴,共1

下雨的时候会想你

只看楼主收藏回复

虽然闭上眼睛
比听心更清醒
窗外应该飘着雨
此刻应该是黎明
因为听不到你
轻轻呼吸的声音
只有潮湿的泪
贴着脸夹和枕头
天空下起雨的时候
我就会想你
我想你怎么小心翼翼
在我生命里
你不愿猜我身边留下
任何的痕迹
因为你说我应该有完整的自己
天空下起雨的时候
我就会想你
更相信我是活在那些
有你的回忆
你知道世界不会因为
我想就下雨
可是我却不愿放过
每一夜的相遇
http://202.102.11.126/bbs1/flash2/gtboy/2284.swf

1楼2005-01-26 10:15回复
    http://202.193.84.250/pages/hlsk/flash/Flash_SWF/SWF_0242.swf
    下雨的时候会想你
    没雨的时候会念你

2楼2005-01-26 10:18
      多情的你他知道吗

3楼2005-01-26 14:54
        下雨。。。。。。

4楼2006-06-30 22:20
          • 125.93.243.*
          思念,如影相随
          挂记,永在心头

昨夜,泪湿枕巾
          今天,强忍无声

为什么丢不下
          为什么抛不开

难道爱真的如此
          化成了我生命的源

5楼2006-08-13 12:38
            • 125.93.204.*
            又是一夜与君相处
            天南海北与君相随
            轻声呓语苦苦哀求
            日上三竿不想回头

6楼2006-08-28 07:56
              你?我?
              下雨?
              不下雨?

7楼2006-08-31 09:21
                • 219.130.56.*
                你,我
                下雨
                不下雨

你成了你,我成了我
                下雨便下雨
                不下也不能强求
                只是,雨下时,你是否会想起谁
                只是,不下时,你可曾想到谁

8楼2006-09-03 19:06
                  • 58.252.12.*
                  写了删了,写了不敢发了,写了存进草稿箱了,写了不知道应该交给谁了
                  痛了苦了,苦了无处说了,痛了无法讲人听了,苦了不知道该讲给谁听了
                  一次次的打开邮箱,失望已经成了习惯
                  一次次的写满信纸,然后存进了草稿箱

9楼2007-09-06 09:32
                    • 116.4.1.*
                    收到邮件只是伤害的言语
                    心痛到莫名
                    虽然已成记忆
                    疼痛的感觉也许永远也不会忘却
                    曾经的心动
                    成了今天最大的笑话
                    曾经的牵挂
                    依旧难下心头 容入骨血
                    老大,你要幸福
                    不管如何,珍重!

10楼2010-07-16 11:53
                      整个人被掏空的感觉。无论做什么,吃什么,都无法填满内心空空的感觉,除了想你,似乎无别的事情可做。朋友见到说,你生病了吗?妈妈说,我看你快成神经病了。。。忽然意识到,我表现这么明显吗?或许该转移一下注意力,问题是除了躺在床上望着墙,我什么也不想做。。。勾起的想念该如何放下?记得当初也是这种感觉,忘了怎么走出这个怪圈,好像是心痛好象是死心。。。依附在骨子里的影子怎么可能忘记。。。

11楼2012-04-25 21:44

12楼2012-06-08 12:47