书吧 关注:241,553贴子:1,311,258
  • 9回复贴,共1

书吧吧刊(第2期)

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2023-12-30 02:49回复
    【2024-2025年读书计划】
    职业季:双语小说、电影
    梦幻季:科幻、奇幻、动画类
    现实季:悬疑、动作类
    文史季:文艺、历史类

IP属地:河南6楼2024-01-02 07:15
      浪漫拉(书吧):再不申请吧主,广告商全来了,吧就爆了!现在广告越来越多,等到全是机器人顶帖的时候,谁也拦不住,这吧就完了,各位赶紧申请吧主!咱们大书吧,这么好的一个书籍爱好者交流的地方。却没有吧主,活跃度也不是很高。有吧务的话,发展速度会快很多。所以大家请踊跃申请吧主,无论谁晋级了都是好事。最起码可以开始搭建吧务团队,管理我大书吧了。请大家给力,只要有心,人人都是吧主哦!各位赶紧上啊!冲锋!申请吧主!就不信100个人通过不了1个人!?(2017年9月)

IP属地:河南7楼2024-01-02 09:07
        十语聊网络:百度有审核的。你放心吧。为什么吧一定要吧主呢?现在百度很严格。要不然这个吧早就很多广告了。吧主又不全是好的。不好的吧主比广告还烦人。不用担心那么多。没有吧主的地方也是一种自由。有的吧主规则太多,动不动删帖。目前这里还是蛮好的,并没有多少广告

IP属地:河南8楼2024-01-02 09:07
          玫瑰女:世界各个部分是相互联系的,读书最重要的是打通世界各个部分的联系!
          陆小曲儿:如果有钱,可以开个书吧。如果想赚钱,开什么店都比书店好。
          假装拒绝:有钱打发时间行,指着盈利是别想了
          夜风归寂:有时候看到一本好书,特别想找人交流,但别人都不愿意听你说完的。。只能享受一个人的狂欢。。

IP属地:河南9楼2024-01-02 11:44
            杨绛:“四书”我最喜欢《论语》,因为最有趣,读《论语》,读的是一句一句话,看见的却是一个一个人,书里的一个个弟子,都是活生生的,一个一个样儿,各不相同。
            钱钟书做一遍笔记的时间,约莫是读这本书的一倍。他说,一本书,第二遍再读,总会发现读第一遍时会有很多疏忽。最精彩的句子,要读几遍之后才发现。

IP属地:河南10楼2024-01-02 12:14
              哒啦:吃饱重要,书可以两天不看,可是饭不能两天不吃。
              nice强哥哥:我觉得物质不是特别重要的,只要每天都能吃饱穿暖过平淡的日子就行,而精神的食粮则是必不可少的。而且物质基础只为了追求更深沉的思想与灵魂。现在这个社会谁还不能吃饱???只要你有一双勤劳的双手,就不可能饿着。
              见过我的果郡王:你看的哪本书让你非选一个了?吃饭为了活着,看书教你怎么好好活,一点都不冲突。饿了,不管看书还是水贴都不好受

IP属地:河南11楼2024-01-02 12:27
                读书成就

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-04 17:38
                  放过自己,不被任何过往所裹挟
                  放过自己,不被任何情绪所折磨
                  放过自己,不被任何妄念所控制
                  放空自己,不被任何思维所局限
                  放空自己,不被任何外在所影响
                  放空自己,保持纯净空灵的心境
                  相信自己,这一切终将如你所愿
                  相信自己,这一切终将如愿以偿

IP属地:河南13楼2024-02-29 03:46
                    2024年想要评职称出书,那你要提前准备了,不清楚评职称出书的流程,就很容易吃亏呢
                    首先你肯定是要准备好你的书稿。作者、简介等一起发给出版编辑,签约正式的出版合同,然后编辑就会辅助你走完出书的所有流程,包括整理书稿、申报选题、编辑整理、三审三教、申请书号、封面设计、定稿、印刷、上架发行等。整个流程走下来一般需要三到十个月,这个时间是由具体情况决定的。如果你的书稿质量太差,或者涉及了敏感题材,需要反反复复修改,出版时间还会再延长。

我方作者策划出版过上千本书了,哪些流程可以加急哪些?流程容易出错我都很清楚,着急出版小伙伴们可以私信联系哦!

IP属地:山东14楼2024-04-12 15:42