电影吧 关注:10,317,105贴子:53,780,337

免费看电影!《三大队》谁还没有看,贴吧官方请你看!

只看楼主收藏回复

《三大队》影片根据真实事件改编,讲述了刑侦大队队长程兵带领的三大队在办理一起恶性案件过程中导致嫌犯之一意外死亡,被判入狱,入狱后依然以普通人身份追踪在逃嫌犯的故事......
大案背后,尽是人生!快@你的电影搭子来看!
【参与方式】
吧友们可在此贴评论区从原著、预告片、演员阵容等角度出发,写下你对影片最期待的部分~~
【活动奖励】
截止到1.1,贴吧官方根据吧友评论的点赞数、回复数,综合选出前10名可获得《三大队》线下观影门票一张!吧友们速来参与,新年赢电影票哦!

IP属地:北京1楼2023-12-28 16:50回复
    非常期待由陈思诚监制,张译主演的这部电影

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-12-28 17:01
    收起回复
      期待

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-28 17:47
        期待

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-28 17:47
          听闻《三大队》又是张译影D级表演的封神之作,还蛮期待的!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-12-28 18:07
          收起回复
            魏晨近几年在电影荧幕上饰演了不少小角色,配角偏多,一直矜矜业业,表演可圈可点。虽然演艺圈有一句正确的话“没有小角色,只有小演员”,但是还是期待魏晨早日有自己的一部上佳的一番领衔主演电影,加油呐

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-12-28 18:19
              好期待张译的演技

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-28 18:52
                这是丁真吗?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-12-28 19:34
                  张毅

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-12-28 19:40
                    期待吧主劫镖

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-28 19:54
                      2023年电影市场仿佛是悬疑/犯罪片的天下,有获得票房佳绩的《消失的她》《孤注一掷》等,也有口碑佳作《河边的错误》《涉过愤怒的海》……,看电影repo《三大队》年度口碑佳作之一,着实吊起了我的兴趣,计划去看一看

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-12-28 20:00
                        译哥真是劳模啊,年初的满江红,近期的无价之宝,刀尖,三大队。祝译哥电影票房大麦啊~

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-12-28 20:01
                        收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传14楼2023-12-28 21:02
                            呜呜呜呜计算机三级我???

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-28 21:23
                              今日才上线老狼演唱的电影推广曲《执》 很对味

IP属地:山西来自Android客户端17楼2023-12-28 21:28