nubia吧 关注:1,811,453贴子:16,783,748

回复:z60u只说博主们都没提的缺点(12月26中午12点到货)

只看楼主收藏回复

是不是默认高亮度类dc调光?眼睛会不舒服吗?

IP属地:广东来自Android客户端95楼2024-01-19 06:12
    这个有wifi7吗

IP属地:河南来自Android客户端96楼2024-01-20 23:56
      你好,问一下微信分身是系统自动的还是第三方应用啊

IP属地:河北来自Android客户端97楼2024-01-24 12:43
        刷新率绝对没有120

IP属地:四川来自Android客户端98楼2024-01-27 01:22
          还有就是分身不能游戏双开,我玩火影没法应用分身,把别的软件分身双开后提示我已在工作资料外使用,用小米都没这么多bug这也真醉了。

IP属地:辽宁来自Android客户端99楼2024-01-29 23:46
            相机高像素模式怎么设置?

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2024-01-30 00:50
            收起回复
              小程序(或政务app)内需要拍照上传,比如拍身份证什么的,四周不清晰有虚化现象。这个问题你们都没有吗?

IP属地:湖北来自Android客户端101楼2024-01-31 23:29
              收起回复
                怎么添加卡包里无法开卡的公交卡啊?

IP属地:江苏102楼2024-02-01 01:17
                  华为换努比亚用什么换机软件

IP属地:内蒙古来自Android客户端103楼2024-02-02 19:47
                    有敢冲水的吗

IP属地:上海来自Android客户端104楼2024-02-05 18:06
                      第一次用努比亚,怀着对中兴的信任,买了一台梵高星空版Z60UL,我就奇了怪了,努比亚居然连个音乐和视频软件都不自带,惊呆了我的下巴,然后主题商店基本都是收费的,而且没翻几页就没有了,这就是中兴买手机的态度!整个大深圳居然只有三个售后维修点,而且还不是写着中兴或者努比亚官方点,居然是另外三个什么科技公司,神TM科技公司,还在写字楼?感觉跟传销一样,日了苟了。试问你们中兴手机粉丝,你们是怎么信任他的,百思不得其解

IP属地:广东105楼2024-02-05 22:31
                      收起回复
                        请问前置摄像头怎么调亮啊

IP属地:广东106楼2024-02-05 22:31
                          正常作为主力机用三四年问题大吗

IP属地:广东来自Android客户端107楼2024-02-15 15:03
                          收起回复
                            横屏打游戏的时候,摄像头硌手不

IP属地:福建来自Android客户端108楼2024-02-20 20:45
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端109楼2024-02-21 05:45