ps3吧 关注:560,624贴子:8,385,752
  • 24回复贴,共1

曝光一个闲鱼龌龊白嫖男人!

只看楼主收藏回复

曝光一个闲鱼的白嫖龌龊男人!此人花了20块买了我的PS3金手指合集!我还详细的发了视频教程教他用,而且还附加的发了战神123和升天的金手指给他!都是我自用的,都是有效果的,这龌龊玩意收到程序以后,反手就来个恶心退款,故意说用不了,想退款!太恶心了,20块钱的东西 ,至于吗?难道四川男人就这德行!曝光此人,以后大家遇到此人要注意,小心这龌龊男白嫖故意找茬!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-27 14:40回复
    我觉得他应该不差你这20块钱,可能他真的不会用罢了,所以才选择退款

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-12-27 16:10
    收起回复
      哈哈哈,闲鱼不是唠嗑就白嫖,不爱学习又不肯交学费

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-27 16:10
      收起回复
        这种人很多的,白嫖厚还会给你差评的。咸鱼上的渣子

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-27 22:57
          闲鱼上两次记忆深刻的事
          1.买了两个手柄加耳机,到货了只有一个手柄加耳机,再看链接,肯定已经被改了,显示一个手柄,记得拍的时候截图保留证据!
          2买了两个东芝u盘,为图便宜,买的很次的东西,复制个文件经常到0速度,经常莫名掉盘,没法用,扔了
          总之,小心为上,因为什么人都可以逛咸鱼!

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-12-28 13:37
          收起回复
            闲鱼上都要小心,哎

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-28 14:04
              话说金手指都能干啥?一直想体验一下但听说具体操作很难。再者咸鱼真的要整治整治了,好多写的自用闲置点进去都是大量新品还有淘宝店链接。没了初心。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-12-29 07:22
              收起回复
                不就是artemis软件吗?谁没有啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-28 19:01
                收起回复
                  原来是他,这货也白嫖过我。哈哈哈也是退款但我没生气,这种人闲鱼很多

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-28 22:13
                  收起回复