哈尔滨工业大学吧 关注:293,991贴子:8,356,055

这天早上,日寄子做了一个街头实验

只看楼主收藏回复

这天早上,日寄子做了一个街头实验。她在旁边立了一个牌子,上面写着:“我认为哈尔滨工业大学不是带专,求一个拥抱。”等了一天,没有一个人过来。因为大家都走暖廊,街上没人

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-12-27 10:32回复
    什么原神(慌乱)(把手机熄屏)(四处张望)我不玩原神(慌乱地把手机藏到身后)(假装冷静)(试图走近解释)(摔倒)(狼狈爬起)(再次摔倒)(着急)(抓你们裤脚)(惊慌)我真的不玩原神啊求求你们别鄙视我,求求你们不要不和我玩(慌乱)我……我真的不玩原神(眼神四处乱瞟)(惊恐)(哭泣)(在地上打滚)(想起身后的手机)(丢掉手机)我…我手机是用来看今日哈工大的我真的没有玩原神……

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-12-27 10:37
    收起回复
      知道你在炫耀暖廊了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-27 10:38
      收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-12-27 10:47
        收起回复
          工✌️v个暖廊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-12-27 11:01
          收起回复
            你走错地方了吧我们哪有暖廊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-27 11:03
            收起回复
              不如换上🌟00

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-27 11:33
              收起回复
                幸好寄子没有冻死

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-27 11:36
                收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-27 11:44
                  收起回复
                    哈✌v个暖廊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-27 11:49
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-12-27 11:50
                      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-12-27 11:54
                        收起回复
                          所以你们没有自己的实验室吗?大冷天的都只能跑大街上做实验?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-27 12:05
                          收起回复
                            邦邦咔邦!步梦跳啊跳出现了!步梦跳啊跳是哈尔滨工业大学全资研发的暖贴机器人!唔,楼主酱的帖子没有什么人呢,真可怜 。让小步梦来给你暖暖帖吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-12-27 12:26
                            收起回复
                              有创新点

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-27 12:34
                              收起回复