社恐吧 关注:207,886贴子:3,435,795

我爸不让我养猫怎么办?

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-26 20:56回复
    我跟我爸说我想养猫(其实现阶段也觉得自己还不稳定不能太负责不打算养,准备上岸了稳定了再养,只是想试探一下他的态度)

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-26 20:57
    收起回复
      但是他就说不行,我现在的年纪就应该努力,劝我养猫的人是在害我
      我突然想到,如果我上岸了搬出去住了,他还不准我养猫怎么办
      那我努力的意义是什么?努力了半天唯一的意义就是多了点安全感,家里人开心点?我依然不被允许养一只猫(甚至我以后还想养狗)
      那我还不如不努力,至少不会费尽心思过得也是不想要的生活

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-26 20:58
      收起回复
        一方面想考远点自己能做决定,一方面又怕顾及不到我爸妈

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-26 20:59
          把爸爸啥了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-26 21:00
            我好累啊,如果我独立住独立生活了,有自己的工资和存款了,还是不被允许养猫养狗,那我活着有什么意思?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-12-26 21:01
              楼上的傻呗,我现在真不想浪费时间跟人吵,别把你自己浮木的死法到处乱套🤗

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-12-26 21:02
                想死的第无数次😊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-12-26 21:03
                  有能力搬出去住了,养猫的时候当然就不用询问父母的意见了捏

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-26 21:03
                  收起回复
                    养猫会花很多钱的吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-12-26 21:08
                    收起回复
                      为什么一定要听他的,一定要顾及他的想法

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-26 21:08
                      收起回复
                        有能力自己租房什么都解决了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-26 21:14
                          把爸爸丢出去

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-12-26 21:18

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-12-26 21:22
                              自由。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-26 21:34