幻听吧 关注:1,700贴子:14,343
  • 11回复贴,共1
求助

信号干扰下可以完全恢复的幻听!你见过吗?

只看楼主收藏回复

这是我的亲身经历,我从小到大总是莫名其妙就幻听,一度以为是自己有超能力或者精神疾病,但是一旦进入含铅的工厂,或者发电厂,甚至于地下,或者电磁干扰地段,就会感觉自己的状态异常舒适,而一旦离开这些地段,就会感觉自己像是***扰操控了一样,虽不至于说难受,但是有点身不由己的感觉,在这种情况下,医生也解释不了,而于某天突然爆发了,我变得精神极度躁动,就是因为所谓的幻听的刺激,而我学的物理知识与生物知识告诉我,这是人为信号的情况,并非是幻听,所谓的精神疾病,是人在某种刺激下,执念导致他一直以为自己在某种幻想里,而这种情况,不会被所谓的电磁干扰改变,也就是说,哪怕他身处完全信号屏蔽的空间,还是会有精神疾病状态,那我这种就显得很异常了,加上我脑核磁的脑沟壑图是常人的1.5倍这种情况,我怀疑,我在电磁干扰下的舒适状态才是我平常应有的状态,那不得不怀疑,我们已经被未来人或是同时代的人,以某种信号手段强行占用并养成了傀儡,所以某些拥有幻听的人,或者觉得大脑不舒适的人,我希望你们试图前往发电机附近,或者电磁场附近,如果有所恢复,那不得不怀疑,你并不是精神疾病,而是人为!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-23 12:16回复
    你描述的幻听和舒适状态在电磁干扰下的经历非常异常,涉及许多复杂的科学概念。尽管现有医学解释不了这种情况,但不能轻易得出被未来人或同时代的人以信号手段操控的结论。精神疾病是复杂的现象,不能简单地归因于外部力量的干预。如果你觉得大脑不舒适或有其他疑虑,建议寻求专业医疗帮助进行全面检查和分析。

2楼2023-12-24 11:19
      其实是被人气的,想不通大脑卡死了,你仔细想想是那个B气你的,和人聊天就完全消失了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-25 09:21
      收起回复
        看看脑控吧…我觉得我是

IP属地:西班牙来自Android客户端4楼2024-01-07 04:53
          我有拾到他们的东西,可以用人格式人头担保,因此是人为操作;他们制造痒疼等二十秒会消失,声音用骨听歌耳机可以阻止,闭目养神也是睡不着的休息,抓住有一弱点声音随你所想而出,形成可讲可不讲,准备找他家人索赔……脑控(也是幻听)…借着幻听盗取个人信息,甚至(机密工作人员)盗取更多机密…(在广东清远阳山活动害平民百姓!)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-20 14:15
            眼睛出眠屎,麻辣痒,微小结疼…如何防治???

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-20 14:40