死人经吧 关注:13,218贴子:171,951

难受😣😣😣

只看楼主收藏回复

真的好矛盾,看过蛊真人真受不了这主角性子,我共性有点强越看越憋屈啊😭但是文笔真的好啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-23 02:15回复
    对不起😭看不下去了😭😭😭

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-23 02:16
    收起回复
      拿一个五百级的号跟一个十四级的号对比你觉得合理?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-23 02:33
        慢慢抛掉看爽文的习惯吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-12-23 08:57
          我就好这一口古典味

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-23 12:33
            完全不是一个类型。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-23 12:37
              死人经是武器啊,没有天马行空,只有真刀真枪啊,玄幻跟武侠对比,就是原子弹比小刀,就是这种无力感,作者也写得非常真实!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-23 15:21
                蛊批收收味

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-12-23 15:35
                  这个帖子为什么主页能给我推3次

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-23 17:13
                    方源人设就是不择手段的求永生,作者应该没想好永生之后该怎么写,顾慎为出堡之前的人物形象写的非常立体,幼稚又成熟

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-12-23 22:54
                      蛊毕竟是修仙体系,这个就纯武侠了,憋屈的还更多,我建议是看到出堡之后就不用看了,了解下大概剧情就行

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-24 01:52
                        真当小顾穿越到自己五百年前呢,命就一条,所以蛊真人我看到打破宿命蛊就不看了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-01-10 08:44
                          不要太执着于带入主角。多看一点ntr作品可以脱敏(开个玩笑)

IP属地:广东15楼2024-01-11 17:56
                            蛊真人适合指导初入网文还有着大把时间点年轻人走上真实的道路重点在于坚持真实探寻属于自己的道路,死人经适合有着一定年龄和阅历的人思考人际关系虽然也有坚持不懈重点在于理解人与人之间的关系明白自己在社会中的角色

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-24 03:13
                              蛊其实是带点爽文的

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-01-30 00:46
                              收起回复