方便面吧 关注:266,938贴子:1,827,084

空气炸锅好用吗

只看楼主收藏回复

吧友们有没有买了空气炸锅的,真的像网上说的那么好用吗,最近想为家里添置一台,但又担心不好用,也怕落灰
(螺蛳粉镇楼)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-12-22 20:35回复
    我要是用的话,大概会用来烤蛋挞、炸鸡腿鸡翅(自己腌制裹粉的那种)、各种各样的肠、水果、土豆条地瓜条或者超市的冰柜里卖的各种半成品油炸食物,我妈大概会用来当烤箱用,烤红薯什么的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-12-22 20:40
    收起回复
      我买的一百多的感觉一般般

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-12-22 20:46
      收起回复
        不如烤箱

IP属地:辽宁5楼2023-12-22 21:11
          我烤过鸡翅、火腿肠和烟薯

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-12-22 21:35
            200左右的小米的,日常烤点东西,还有比如说一天吃不完的肯爷爷麦叔叔必胜客什么的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-12-22 22:08
              我家几乎天天用 因为我买了烤肠(火山石烤肠好吃的😋无需解冻)

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-22 22:09
                热半成品的东西,比如鸡块,丸子,这些很不错。肉类只能做鸡肉,猪牛羊做不熟,费时间。也别想着烤蛋挞,蛋糕了,蛋挞一块钱一个,不如直接买

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-22 22:10
                收起回复
                  没烤箱的情况下,推荐买大点的,带可视窗的。
                  自己裹粉的鸡腿鸡翅做不了,只能炸半成品,不过可以烤。
                  做半成品真的很方便,丢进去就行。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-22 22:11
                  收起回复
                    半成品很方便,生的还是烤箱顶。
                    但是我炸鸡柳薯条可以。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-22 22:24
                      非常常用好用的,买那些半成品可以省下很多出去外面的钱,也可以拿来加热一些食物(当微波炉使用)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-22 22:26
                        还行的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-22 22:30
                          半成品非常好用,我就买萝卜丝丸子、薯饼、芝士鸡排、小酥肉扔进去20分钟搞定,不用喷油

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-22 22:31
                            不超过两个人,用来加热或者做半成品 不然还是上烤箱吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-12-22 22:42
                              半成品很好用,但是事后清洗很麻烦,我现在还不知道怎么清洗发热管上面的油污

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-22 22:43
                              收起回复