新三国杀吧 关注:220,279贴子:14,138,290

陈式有个暖强度

只看楼主收藏回复

那么多人在那扯什么陈式的强度还胖陆逊…
我都服了,难道现在苟卡接受程度这么低了吗??
说句不爱听的话,陈式难道不就是胖许攸?还胖陆逊…
许攸难道不是铁天牢?
陈式≈胖许攸 也就是说
胖陆逊≈许攸
我的天!我都发现什么了???
这不得起飞喽??
陈式起飞≈许攸起飞
如果许攸是这个才出的新将,兄弟们是不是也要夸苟卡娘亲起飞?

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2023-12-19 01:58回复
    你在说什么 许攸那过牌能和陈式比吗 许攸单挑都进不了前50了 陈式目前在前十

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-19 02:03
    收起回复
      什么理解?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-19 02:05
      收起回复
        已阅,不知道说啥,要不你下个游戏?

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-12-19 02:14
          给你许攸两回合,过牌能有陈式一回合多吗

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-19 03:57
          收起回复
            突然感觉楼主说的好对

IP属地:天津通过百度相册上传8楼2023-12-19 04:05
            收起回复
              其实我说的并不是陈式许攸什么的,我想说的是三国杀的环境,现在武将越来越抽象,包括玩家的接受程度也在不断附和…就像我之前说的铁天牢许攸,如果是这个月出刚出的新将…兄弟们猜猜该多少?贴吧水军是不是又一吨吹?这才是我们想说的

IP属地:青海来自iPhone客户端9楼2023-12-19 05:31
              收起回复
                送你一句话

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-19 06:51
                收起回复
                  过牌量差了10倍以上

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-19 07:02
                    桶面50把测出来陈式平许劭

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-19 07:25
                      众人皆醉你独醒是吧,这么多up这么多玩家包括我,测都是强将。 你也想竞争一下吧宠?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-12-19 07:35

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-12-19 07:52
                        收起回复
                          我看你才是水军吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-12-19 07:55
                            你玩过吗,斗地主封2花色,一轮轻松二三十张

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-12-19 08:06