海离薇吧 关注:113贴子:822
  • 16回复贴,共1

微分方程算子法,待定系数法练习题库存。

只看楼主收藏回复

吴语喂猫是指茹猫于哞yumou。(芜蓝)湖南桃江方言变异消失xiousi:樟溪(当七)农村lencen中间人(登尴凝)横直(文刺)葡萄(卜兜)牙齿(nga此)冷热(唥㸎)龙塘(len当)加减乘除(佳赶棱局)妹子=㜥囝(meei姐),狡猾(吉偶袜)随便(黎比)=比较划得来(jiouwa)。磨损(musen)吃擂茶(恰离拉)借=假,日头=㸎兜,钱=奁lie吃夜饭(洽雅婉),豕厷子(醒的)手数sier讲话(港瓦)烦躁(脘腠cou)春冬天(逡登贴),回去(围磕)桃子(dou的)出去(趣嗑)蜘蛛子(既举的)唱歌(糖geo)猪肉(狙逆耳near)清甜的(亲叠个)他们的(哈咧个)屘囝(xiou小儿女)=满姐。ngan按捘zun→拺cě,㩍cè=装饭菜(当晚qiei)寻找zou(扌霝),不类似于粤语:广东(岗灯den)...#微积分calculus#高等数学分析HLWRC高数,不定积分结果不惟一。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-12-18 15:30回复
    大哥 为啥封禁我呢

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-06 15:37
    收起回复
      ??

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-06 15:37
        你发的东西确实很高深,可是我看不懂啊 你总不能因为我删你评论就封禁我把?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-06 15:38
          大哥 看到回复一下

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-06 15:38
            最好给我个解释 大哥

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-06 15:40