dnf武神吧 关注:735,361贴子:16,383,975
  • 17回复贴,共1

武神的判定给我打麻了 都不想玩了

只看楼主收藏回复

我自己有一个没成型的小号 平时就打打军团这种 我朋友有个成型的武神 而且最近我也迷上了武神 给他打团优先打武神 就为了提前体验毕业状态

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-12-17 18:58回复
    然后打团 组队 除了三龙 打小体型的小怪跟巴卡尔没啥问题 特别是大龙 就感觉我这几百次的巴卡尔白打了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-12-17 19:00
      闪电之舞我不会用平A去柔 一般都会放一两个技能保证命中率的情况下才放 然后每次就是寸破打完了 然后直接就空闪电 很多次 给我整的 难道大龙的身体判定不到?需要打脚? 但是明明前面技能打在身体上也有伤害字体 狂龙10有9空吧 每次都这样 放两个技能只要到闪电直接就没了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-12-17 19:03
        我承认武神的熟练度不高 但是也没这么离谱 打了两周的团 一到狂龙闪电之舞绝对10有9空 我是在网吧打团

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-12-17 19:06
          打小体型的怪 包括巴卡尔我可以保证没问题 到了大龙 那真的是无语了 明明其他技能打到了我柔闪电就空 哎 搞得我都不想玩武神了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-12-17 19:07
            组队肯定没有单人舒服 你说组队丢判定吧 我除了三龙 别的精英没啥问题 就是三龙 那个噩梦呀

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-12-17 19:15
              还行吧,我也是新手一般空个一两个,用大闪电和大脚起手再接闪电命中率能高不少

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-12-17 19:37
              收起回复
                我笔记本基本全空,换了好点电脑就没事了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2023-12-17 21:30
                  只能说菜就多练,武神可不是红狗那种拿过来就会的职业

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-17 22:05
                    队友卡就没判定,今天我打暴龙王本体也是10个空九个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-17 23:28
                    收起回复
                      组队队友网络稍微跟你有差距踢不到正常,习惯就好

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-12-18 03:41
                        我的闪电基本都是小boss空的,像大龙和本体这种基本不空

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-20 22:50
                          网络差别玩武神 我105版本玩的晕晕的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-02-02 15:49
                            组队的话队友卡也不行

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-13 00:09
                              谁还不空几个闪电了,正常

IP属地:宁夏来自Android客户端20楼2024-02-16 16:00