明日方舟吧 关注:1,699,503贴子:78,715,182
  • 12回复贴,共1

老东西刚过木裂15过来自我总结了

只看楼主收藏回复

讲道理,如果没有锏,感觉这阵容也不咋可能在道中过的这么顺,楼下细说

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-17 17:56回复
    特训分队,借的锏,第一层打了三个普通作战,商店抓的精一伊内丝,没有啥好藏品

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-17 18:00
      下午采取的吧友建议打架多发育在第二层用的紧急狩猎板子宣了两个节点,这次操作细腻没漏几个,没有坍缩,拿到25源石锭藏品和宣三个半价商店节点板子组

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-17 18:04
        第三层开局用板子进了商店就好起来了,这时候已经有苇草和精二伊内丝,和一个临招水月

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-17 18:09
          锏在后面坍缩体午后还有那个啥紧急空降兵传送门图里面简直就是他的个人秀场

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-17 18:12
            第四五层发牌真的把我ex到了,连续四五张先锋券,手里捏着21希望没法用,第四层关底还连个六星重装都没有,在不抓高防坦这把有得寄

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-17 18:15
              还好后面手动宣了个半价商店抓了叔叔奶羊提丰和异格杰西卡,五层打了一两个作战成功进入木裂结局

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-17 18:18
                BOSS怎么个打法我就不再赘述了想必吧友们应该比我还清楚

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-17 18:19
                  运营节奏感觉就是前三层多打架紧急是最好的,不要漏怪加坍缩,这一把是我最近开的15难里坍缩涨的最慢一次,第四层才一级坍缩。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-17 18:23
                    后面两层少碰紧急关卡,苟一点就能顺利进入BOSS对决了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-12-17 18:24
                      最后自我总结:运气很好,基本功也很重要,像我这种普通玩家最好只开一倍速打,多留给自己反应时间,晃晃悠悠得就过关了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-12-17 18:29
                        快来氵

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-17 18:33
                          这阵容,打冰锁有点悬,不过打个小埃刚刚好

IP属地:广东13楼2023-12-17 18:43