烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:118,000贴子:576,944

跟大家说个事啊。

只看楼主收藏回复

有这种情况最好在我承诺的发货时间之前跟我说啊。感谢大家理解。大伙儿有特殊情况我也能够理解,有啥问题越早跟我反映越好,尽量避免损失,感恩大家这几年的照顾。感激不尽!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-12-17 12:16回复
    这个老哥也是很好的一个客人了,可能最近比较忙,忙忘记了。肯定不是故意的,我看了一下,一年多的时间在我这买了十几次感恩!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-12-17 12:17
    收起回复
      快去给我算钱发货

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-17 12:18
      收起回复
        因为这种情况今年发生过几次了,有必要跟大家说一下。收不到货要退单啥的,最好在我跟你承诺的发货日期之前跟我讲

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-12-17 12:19
          体量兲哥,不过毕竟做生意,总会有很多意料之外的情况发生

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-17 12:54
          收起回复
            这怎么看都是买家的责任吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-17 12:59
            收起回复
              生鲜哪能拒收..

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-12-17 13:19
                真浪费,发给我,让我尝尝味

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-12-17 13:45
                  王八哥在哪能恰你v啊,马上我生日了想请寝室的哥们几个吃顿好的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-17 13:51
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-17 14:24
                      额,我要是换地址了,在产品不会变质的情况下,都会直接联系驿站,让帮忙发到新地址,给邮寄费用就行了,已经这样干过几次了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-17 20:28
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-18 07:55
                          未下单,期待发货

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-12-18 08:03
                            自己不收咋好意思退款的?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-12-18 08:32
                              毫无道理

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-12-18 14:18