柯南吧 关注:5,471,027贴子:95,743,407

非柯哀党,看完了随便说说

只看楼主收藏回复

每年打卡都成为习惯,不去影院看一次难受,虽然先前没忍住找资源看过了。平时不太站cp,因为主流剧情略sr,四月份之后cp党争一度给我整麻了,这次回来看看感觉舆论意外比我想的好多了说说个人看法欢迎理性讨论

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-12-16 22:27回复
    1.尼壳这两年终于会做群像戏了,很多人戏份不多但都有高光,永冈记得保持住
    2.黑泽阵的阴影名副其实,不是卧底就是内斗,自己还被强行隔离了,伏特加甚至都算有用
    3.贝姐boss朗姆内斗,主线大佬终于有素材了,这算挖坑还是填坑呢
    4.宾加塑造挺不错的,能力强但也会破防,破防为下线剧情内外铺好路了(爱尔兰直呼内行)
    5.沉睡小五郎m17之后重返剧场版,意外很流畅
    5.最喜欢的就是小哀被抓到琴酒下飞机这一大段,就算放到整个柯南感觉也是那得出手的,柯南博士小哀工程师基尔,各路感情和动机融合的太完美了,分镜和节奏极其给力,必须吹爆立川让
    6.深水憋气,90秒撤退,反牛顿滑板,可以这很柯学

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-12-16 22:29
    收起回复
      抛去cp可以说这么多,但你直接贯穿全片甚至放高潮,刨除感情戏评价就不完整了。(后面纯个人观点欢迎理性讨论)
      这部两个主线,酒厂抢系统和哀的感情戏,其实两段完成度都不错,融合得也挺好,但新兰群众基础在这高潮柯哀戏肯定不是人人接受的(起码我身边这种不少)如果是柯哀党这部确实是完美圣经了最后,对个人而言如果是m24世新那种可能更喜欢一点,纯sr完全无法接受不喜欢也合理,但是把这部全盘否定刷低分也不至于,毕竟组织线做得不错,还是那句话,喜不喜欢这一部完全取决于喜不喜欢柯哀

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-12-16 22:32
        最后兰哀之吻,个人的理解是小哀知道这样不好找个心理安慰,她眼中人工呼吸是情急之下本身不想打扰新兰,如果前段时间有访谈我没看记得提出来(纯是73整活当我没说

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-12-16 22:38
        收起回复
          麻了,琴酒这次帅但是感觉逼格不够

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-16 22:41
          收起回复
            只要你不去抖音微博小红书这种平台,舆论一直是很不错的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-12-16 23:55
            收起回复
              对于还吻,找心理平衡的因素可能有。但这里我更理解为小哀对自己立场的表明:我喜欢你,但我不会去插手你们的关系,我要和你在一起的话你必须先处理好和兰的关系,然后堂堂正正光明正大在一起。所以说柯哀能不能成,关键还是看柯开不开窍。但M26看下来,再结合漫画,我真觉得柯现在已经喜欢上哀了,只不过这种喜欢像一种习惯,一种理所当然,所以他目前并没有察觉自己的心意。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-17 00:08
              收起回复
                我看完怎么有点get到兰哀了小兰出奇的关心小哀让我有点意外

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-12-17 04:10
                收起回复
                  我也跟楼主差不多略sr,kiss还吻这类台词看着有点略不适()但是整体上这部真的很好看,特别是小柯又帅又惨又拼命看着太心疼了。。。柯哀护身符还有海边那里有点get到真的很感动还有基尔姐姐我真的好喜欢!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-17 08:37
                    水下双杀共舞,那bgm那歌词那镜头语言,浪漫到极致

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-17 10:29
                      我觉得不能说是还吻,是放到类似情景小兰也意图对哀要人工呼吸,证明小兰即使知道小哀水下对柯南人工呼吸也不会有什么意见。小哀为了坐实小兰的行为,所以起身吻了小兰,也不用被人工呼吸了。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-17 14:23
                        推理剧情堪比m17

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-12-17 14:37
                          我感觉那所谓的kiss还吻好搞笑啊,兰还脸红看看哀看看柯南,哈哈哈哈哈哈哈,看到那一幕的时候忍不住笑出声了。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-17 15:43
                          收起回复
                            小兰冲出来救人的场面印象超级深,还有水下那段高潮,美到最后柯南足球破浪那段,平常看就觉得很搞笑,但是当时就觉得,好美

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2023-12-17 16:35
                              我是从小一直看柯南,主线有爆点就会看,小时候还专门看了红与黑的实体书。但是柯哀是今年剧场版爆出来大家对小哀恶意很深才开始深刻关注的。之前我一直觉得哀对柯有箭头,但是看了主线解说之后才发现柯对哀好像也有箭头。之后感觉柯哀也很好磕,甚至是特别好磕。
                              相比起那些为了两边cp站台了那么多年的人,我还是比较关注剧情和人物的,我感觉对兰哀都不要抱有太深的恶意,看看就行了。特别是大家对魔怔人的恶意转嫁到角色身上更是很离谱的。
                              不管怎么说,大家谁一开始不是sr,我看楼上说小兰突兀没剧情,出场就被说毁剧情,不出场说边缘人也觉得她很怜惜,看一些柯哀视频里对兰之后的刻画也很莫名。不过也没办法,毕竟已经这么刻画了。
                              名柯就算受众都长大了,终究还是少年向,我感觉太狗血太伤害其中角色的内容也不会出现。随缘关注磕糖就行了。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-12-17 16:37