魔法门吧 关注:25,966贴子:407,397

假如穿越了。(刚下载Redone2.09版-泰坦的危机)RPG模式

只看楼主收藏回复

沙雕角色扮演模式。亚健康状态,除了长得帅!(准备当法师,多出来的属性都点没用的个性了)。
剩下的速度补点,咱都穿越了运气高点也正常。

IP属地:黑龙江1楼2023-12-16 21:57回复

出门啥也没有身无分文(200金币存银行当不存在了)。
    跑去酒馆边上的水井领100救济金。然后当做感染异世界病毒跑神庙被治好了。(再存100GP)
    新手装备都扔自我行会河边箱子里。就留下个信件。
    故事开始惹。
    啊,一觉醒来穿越到新下的整合版游戏里了。脚边捡到主线那个信件其他啥也没有,救济金也拿去治病了。现在就剩下225块钱。不过没关系我是穿越者熟知剧情,我要开始超游了!

IP属地:黑龙江2楼2023-12-16 22:02
      跑去找训练师转了巫师。菜刀在地球也能爽,但是魔法这东西只有异世界才能玩啊,所以我决定爽法师!
      可惜就225块钱,学个水系魔法都要500。
      好在整合版里恩洛斯的酒馆也能打牌。交了信打赢牌手里还剩1825。
      因为神秘力量的原因 新 手村好像雇不到追风和护门了,那么就先来个探路者+探险家吧。(-400GP)
      去银行摸飞行卷轴,捡4个银马蹄。坐车去铁拳城堡1天-25GP,唉,一分钱难倒穿越者。
      到了铁拳城堡了,下车第一件事去酒馆打牌赢2000GP(3400)。交了信现在咱有8400GP了。
      说实话挺想现在就去把方尖碑摸了,可惜没那个能力。先去逛逛魔法用品店,这里应该全大陆火球杖最便宜的地方了。

IP属地:黑龙江3楼2023-12-16 22:42
        再写100g的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-16 23:36

啊,这商场好久我是说好大。转了好久终于找到一根火球杖,但是要4000。
          去隔壁神庙捐150,再475学了经商术。唉,应该在新手村就捐到200声望的,多亏了100。
          回去再一看,只要3480了。后面还要买魔力填充魔法书,应该去再雇个经商术回来再一问,3240,雇人花200多便宜40。我赚麻了!
          事好像办差不多了?坐船去浓雾岛(1天-81GP)

IP属地:黑龙江5楼2023-12-16 23:57

浓雾岛到了,这破地方一下船就看到巫师守卫在殴打羊咩教徒。
            酒馆打牌+1200GP,真是一场惊心动魄的决斗。再去广场捡马蹄铁,高地加入气水行会。买了本毒液喷发,顺手把巫师大爷干掉的羊咩都捡了,还剩下4670。
            二叔他侄子家门口敌人太多过不去啊。于是“喊”2巫师一起去大战扒手团伙和咩咩们。我在一边吃瓜。
            看时机差不多了就一路狂奔去城堡。
            跑回码头的时候发现3个巫师挂了1个,没事兄弟,你看你是巫师,我也是巫师,等我魔法学有所成了就回来给你报仇。
            船长赶紧开船去布特雷格湾没看那群眼镜蛇冲过来了吗!这巫师守卫居然不管眼镜蛇真是没素质!
            1天-205GP,算上摸包还有5029GP。

IP属地:黑龙江6楼2023-12-17 00:34

布特雷格到咧,下船先打牌,真是一场史诗般的战斗!(3回合.+1400GP)
              走出酒馆,从包里摸出珍藏已久的飞行卷轴,这破地方应该很久都不会再回来了,趁着能飞把智力泉和方尖碑都摸了好了。
              智力从10变成16,头好痒,在长脑子了!MP也从12变成了21.四舍五入几乎翻倍了。
              将方尖碑附近的敌人都勾引出来,然后冲去摸一下,旁边的箱子就不开了,没拆卸术现在就不到20HP怕是会被炸死。
              起飞去村子里打牌,真是一场传奇般的战斗!(+1000GP)
              应该没啥事了……? 出发去自由天堂咧~(1天,11路免费。)

IP属地:黑龙江7楼2023-12-17 01:00
                抵达自由天堂,按照惯例先打牌,3个酒馆呢应该能收入不少。
                南边酒馆一下就给了3000,嘶(倒吸一口凉气)一下子就有10429GP了。不愧是恩洛斯最大贸易都市,他们好富啊。
                余音绕梁和洛克汉姆的骄傲又各赢了2000。路上把马蹄铁都吞了增加34点技能点全点水系魔法,把水系魔法专家升了(-1000)。
                啊~!包里13429金币,从没这么富裕过!可惜明天就要买魔力填充和时空之门全都花掉。
                探路者
                女士谢谢至今为止您的对我的帮助,我跟着要雇2个经商术去砍价咱们就此别过吧。
                雇了一个商人一个骗子加上之前的经商术,时空之门4200,魔力填充1575,道标10500买不起告辞。
                解雇了骗子,再雇个水手,直接坐船回浓雾岛了。(1天-234GP)

IP属地:黑龙江8楼2023-12-17 02:05
                  再来150g的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-17 19:09
                    回到浓雾岛,交任务晋升法师,接魔法大师任务,训练水大师学会时空门,咱自己也是护门大师了,吃掉时空门的魔法书后传送回新手村,新手村的方尖碑附近的马蹄铁还没拿,现在水大师了也该摸一下了,
                    先跑去加入元素行会再学水上行走,只要570快原价了,随从给的11级经商术真好用。然后跑去火山口,结果被一大群幽灵追着跑回村子。打不过啊得想个办法,虽然用火球术法杖应该能解决,但是这棍子是拿来过考瑞根豪宅的,唉,说到底还是穷,想到咱水大师了喷毒也是5根了应该能刷点杂鱼捡点钱,结果被空气法师BIU一下被打的就剩下3HP差点暴毙,又跑回了村子。唉,我好菜啊,穿越者落泪。
                    好在大耳怪的远程伤害没那么离谱,捡了点钱又在透视眼淘了一根火箭法杖。用这根棒子应该能耗死那群幽灵吧,去试试。
                    试了一下可行,但是每次最多2幽灵或者1幽灵+2个邪灵和鬼魂,再多战略纵深就不够了,从9点打到下午4点,然后爬火山又用掉快一个小时,话说这种斜坡有这么难爬来着吗……?反正总算捡到马蹄铁摸到方尖碑了。释放时空之门的时候还失败了一次,多亏有44MP上限还能再放一次,否则这火山口的坡度我怕不是要饿死在这里。

回去后把海岸的塑料袋清理了一下,运气不错出了不少戒指,虽然不知道有没有啥好词条但是总算是意外收入,等明天透视眼开门了就去鉴定一下,抱着明天就变成富翁的梦想,去孤独骑士点了份苹果派好好吃了一顿然后在硬板床上眼睛一闭一睁,天亮惹。

IP属地:黑龙江10楼2023-12-17 21:09

梦想很丰满,现实很骨感,一堆戒指就2个有附魔,还一个是空手搏斗+5,咱又不是和尚不会那个玩意啊。加11HP的就自己装备上了,减少暴毙概率。这时候咱又开始思考另一个问题了,是不是应该去买本天赋魔力来把这几个破戒指点化了,一个多卖几百应该也能回本,毕竟贾达密大陆上还有颗宝石树,以后见到钻石也得买一下,缺钱应该会伴随咱一辈子了,多点化点破烂应该能缓解不少。想到就做传送去自有天堂。结果一施法又失败,原来被维尔丹劫胡了。
                      这人一上来就和我谜语人,还企图用魅力魅惑我。切,我还是25个性呢,你看我帅不帅?有没有想给我几百万金币的冲动?

IP属地:黑龙江11楼2023-12-17 21:23
                        传送到自由天堂买了天赋魔力后发现MP不够传送回新手村,原来之前44MP是在浓雾岛喝水加智力抬上去的,身上就剩下227块钱了。一口闷了包里的魔法药剂又传回了新手村,喝水回满MP后把包里唯一品质比较好的戒指点了,词条居然还不错,挺适合我这弱鸡的。

恢复MP应该能用很久了。至少能避免被饿死在山沟里的搞笑结局。不过227块钱还是太少了,于是决定去大耳怪试试手。
                        清理掉一些大耳怪后突然发现这些家伙居然还挺有钱,他们的远程攻击也不像空气法师的闪电那么疼,用毒液喷发就能解决。顿时贪从心头起,怒向胆边生,我决定把这些大耳怪清理干净,还新手村一个朗朗乾坤!
                        从月亮庙到桥头,从大耳怪前哨门口到海边,这群大耳怪真是太逊了,完全不是我的对手,然后被东海岸的大耳怪BIU的满头包跑回村子,我真是太菜了,穿越者落泪。不过也不是完全没法打,喝水治好伤口再去风筝,来回几次后终于将他们变成了我的金币。
                        有钱了,去学会了火气魔法,又买了魔力神眼和光明之火,还剩下8184块,准备再操作一波,去把布莱克郡,银湾还有白帽的时空门开了顺便捡马蹄。
                        传送到自由天堂坐船1天到银湾,下船直奔酒馆和马厩,打牌,本想快速结束战斗结果对面上来就龙之心变成了极限拉扯局,打了好久最后靠着400资源才赢下,憋尿局……
                        传送回自由天堂,解雇水手和商人,雇骑手和呼风,今天的飞行时间也不能浪费了,传送回新手村用飞行和喷毒魔法去欺负一波流浪法师营地,时间用完了传送回自由天堂上车去布莱克郡。

IP属地:黑龙江12楼2023-12-17 23:04
                          出了城堡,趁着飞行还有不少时间,传送去布莱克郡把方尖碑摸了,顺便去沙漠地带的酒馆打牌。
                          手气不错摸了不少宝石产量增加,开打没几个回合我宝石产量7对面2的时候我正自鸣得意,结果他来了一张嗯哼把产量拉平了,之后还打出一张宝石产量+1来嘲讽我,可恶,要不是觉得他在这满地元素蜥蜴的地方开店不容易,我就和他真人PK了,绝不是因为我觉我得打不过他。
                          好不容易赢了后,既慷慨又善良的旅店领主阿扎兹先生居然给了我10000GP的奖金。
                          嘶——,到抽一口冷气给沙漠降降温。
                          不得不说不愧是能在飞龙沙漠边上开旅店的猛人啊,真的有钱……真的太有钱了!
                          现在咱有22667金币了,从来没有这么富有过!

IP属地:黑龙江14楼2023-12-18 01:18
                            很有意思,等楼主更新

IP属地:广东15楼2023-12-18 14:06
                              边玩边写攻略,是个很角色

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-12-18 14:41