仙剑诗会吧 关注:213贴子:9,101

回文诗一首

只看楼主收藏回复

正读:游星伴云倚高楼,醉心一盏入霜秋。柔雨尚寒迎芳落,碎梦逢愁遣江流。休将痛酒寄明月,错以悲诗赋轻舟。喉舒短嗟长野望,眸凝苦寂魂悠悠。反读:悠悠魂寂苦凝眸,望野长嗟短舒喉。舟轻赋诗悲以错,月明寄酒苦将休。流江遣愁逢梦碎,落芳迎寒尚雨柔。秋霜入盏一心醉,楼高倚云伴星游。

IP属地:河北1楼2010-09-03 09:25回复
    = =…我是路过加精的= =…听雨好久不见

2楼2010-09-03 11:10
      好吧爪机抽了加精不能…等师姐跟小风子吧…

3楼2010-09-03 11:15
        膜拜之~~~强人啊

5楼2010-09-03 12:25
          各位啊,学校新装修,信号不好。好想大家

IP属地:河北6楼2010-09-03 12:26
            听雨大~…话说爪机最近好抽= =

7楼2010-09-03 23:02
              嗯嗯,我白天在学校手机信号基本为零…

IP属地:河北8楼2010-09-04 00:04
                潜水好久。。冒个泡泡。

9楼2010-09-09 19:48
                  果然很得瑟,萝莉说得没错…不过要是我我也得瑟…

10楼2010-09-11 06:23
                    秋中赏月望东楼,月望东楼酒客游。酒客游楼东望月,楼东望月赏中秋。

11楼2010-09-28 13:44
                      好,不错呀

IP属地:河北12楼2010-09-30 13:52
                        顶顶 人好少啊

13楼2010-10-04 23:06
                          嗯 确实有点儿少

IP属地:河北14楼2010-10-07 13:01
                            顶顶

15楼2010-10-07 20:45